Чудаковатые привычки знаменитостей

Чудаковатые привычки знаменитостей


Наличие многомиллионного счета в банке дает возможность воплощать в реальность любые капризы. Правда, некоторые знаменитости настолько богаты, что иногда создается ощущение – им некуда девать деньги. Поэтому они придумывают для себя странные занятия или привычки. Также необычное поведение можно списать на скуку и попытку привлечь внимание к собственной персоне.

Тери Хэтчер

привычки звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда телесериала «Отчаянные домохозяйки» красивая и эффектная женщина. Наверное, актрисе удается сохранить молодость и очарование благодаря купанию в красном вине. По словам Тери, в спиртном напитке содержатся антиоксиданты, благотворно влияющие на мягкость и эластичность кожи. Конечно, привычка слегка странновата. Но, поверьте, не самая дикая.

Саймон Коуэлл

привычки звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Создатель популярных TV-конкурсов и главный злодей American Idol известен, как человек, который странным образом оживляет в памяти детские воспоминания. Ежедневно Саймон взбирается на дерево, чтобы вновь ощутить себя ребенком. В 2010 году Коуэлл попал в сотню самых влиятельных людей. За его плечами разработка таких проектов, как «Поп-идол», «Х фактор» и т. д.

Кэмерон Диас

привычки звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса страдает от обсессивно-компульсивного расстройства и до жути боится подцепить каких-либо микробов, если станет открывать дверь способом, привычным для миллионов людей. Поэтому Диас использует для этой цели локти. Возможно, проблемы Кэмерон с запрещенными препаратами и пристрастие к марихуане помогали знаменитости расслабиться и притупить чувство тревоги.

Анджелина Джоли

привычки звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Звездное семейство с огромным аппетитом кушает насекомых. Во время работы над рекламным роликом в Камбодже Энджи восхитилась, с каким удовольствием ее наследники трескают «таракашек». Отправляясь в тур по странам Азии, Джоли тоже решила отведать насекомых и пристрастилась к кузнечикам. По словам актрисы, они напоминают картофельные чипсы. Такие же вкусные и хрустящие.

Джессика Симпсон

привычки звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Знаменитость построила весьма успешную музыкальную карьеру и создала собственный бренд одежды. При этом у певицы и бизнес-леди имеется одна странная привычка – она жует никотиновую жвачку. Обычно люди используют это средство, что бросить курить. Но Джессика никогда не держала в руках сигарету. Возможно, Симпсон таким необычным способом расслабляется, а жвачка помогает справиться со стрессом. Иначе, как еще объяснить столь странное пристрастие.

Билл Гейтс

привычки звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Основатель Microsoft употребляет воду, переработанную из фекалий. Конечно, он не набирает ее в туалетном бочонке. Однако миллиардер оказывает активную поддержку проекту, превращающему сточные отходы в чистую воду, абсолютно безопасную для здоровья. Уникальное устройство носит название Janicki Omniprocessor. Оно поможет решить проблемы с водоснабжением, которые имеются в большинстве развивающихся государств. Гейтс попробовал переработанную жидкость и сказал, что она ничем не отличается от обычной воды. Да уж, неплохой вариант для продвижения проекта.

Вернуться к оглавлению 

Еще больше информации о привычках богатых и знаменитых узнаете из наших статей.

Топ-6 звезд, имеющих неряшливые привычки

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector