Чур меня! В какие секты попадали знаменитости

Чур меня! В какие секты попадали знаменитости


Вы удивитесь, когда узнаете, как много знаменитостей оказывались втянутыми в разнообразные секты. Одни не скрывают своих религиозных предпочтений, другие держат это в секрете.

Мишель Пфайффер

попали в секты
Картинка взята с сайта YouTube

В 20 лет красотка прибыла в Лос-Анджелес, чтобы покорить кинематограф. По случайному стечению обстоятельств девушка стала участницей запрещенной организации. Сообщество призывало людей питаться только воздухом и светом солнца.

Избежать трагедии помогло знакомство Мишель с Питером Хортоном. Артист как раз работал над проектом «Церковь объединений», в котором рассказано о секте из Южной Кореи с одноименным названием. Ознакомившись со сценарием, блондинка поняла, что является жертвой религиозной секты и незамедлительно покинула её.

Эллисон Мак

попали в секты
Картинка взята с сайта YouTube

Известная актриса и лауреат престижной премии состояла в садистской секс-секте. Сообщество называлось NXIVM. В нем держали одиноких барышень. Девушки выполняли функцию секс-рабынь, на их тело наносили клеймо с инициалами руководителей секты. В 2018 г. Эллисон задержали, обвинив в рэкете и содействии в организации сексуального трафика. Вот так подружка Супермена из «Тайн Смолвиля» в реальности превратилась в злодейку.

Джованни Рибизи

попали в секты
Картинка взята с сайта YouTube

Вслед за отцом актер примкнул к секте саентологии. Как и остальные участники сообщества, артист сутками напролет трудился во благо церкви. Позже Джованни в полной красе продемонстрировал навыки музыканта в центре сайентологии и превратился в звезду общины. Мужчина откровенно признается, что именно благодаря собратьям по секте стал намного уверенней в себе и теперь без проблем общается с людьми, может построить диалог даже в самой непростой ситуации.

Кристина Агилера

попали в секты
Картинка взята с сайта YouTube

Знаменитость неохотно вспоминает детские годы, поскольку выросла в семье мормонов. Во время обучения в мормонском колледже родители Кристины прошли процедуру венчания в общинной церкви. Правда, счастливая семейная жизнь продлилась недолго. Вскоре папа будущей певицы начал поднимать руку на жену и маленькую дочурку. Несмотря на религиозные убеждения, мама Кристины прихватив детей, спешно сбежала от супруга-тирана.

Вэл Килмер

попали в секты
Картинка взята с сайта YouTube

Актер уже несколько десятилетий входит в секту «Христианская наука». Ее принципы схожи с теми, каких придерживается саентология. Последователи общины отрицают современную медицину, считая, что защититься от любых недугов можно с помощью молитв. В 2016 г. у Килмера обнаружили онкологию, но артист игнорировал недуг, пока ему не сделали экстренную операцию.

Джейн Мэнсфилд

попали в секты
Картинка взята с сайта YouTube

Одна из самых желанных женщин Голливуда и мечта миллионов мужчин была последовательницей секты «Церковь Сатаны». Принципы сообщества строились на том, что рая не существует и поэтому можно спокойно получать в полной мере наслаждение от земных радостей, не боясь наказания и кары божьей. Насколько правдивы эти постулаты судить не нам, но стоит согласиться с тем, что актриса в свое время была чертовски привлекательна.

Эми Адамс

попали в секты
Картинка взята с сайта YouTube

Мать и отец знаменитости, как и родители Агилеры, исповедовали мормонизм. Все детские и юношеские годы девочки прошли в общине. Что такое нормальная жизнь Эми узнала только после того, как родители расстались и покинули мормонское сообщество. Как и Кристина, Адам не очень любит вспоминать о тех временах.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector