Деградация российского кино! Самые бездарные актеры России

Деградация российского кино! Самые бездарные актеры России


Наверное, каждый второй зритель хотя бы раз в жизни прошелся непечатными словами по российскому кинематографу. Испытывая разочарование от похода в кино, опечаленный народ задается резонным вопросом: кто виноват и что с этим делать. Конкретного плана, как исправить ситуацию нет. Зато имеется точный ответ на первый вопрос: более разумно подходить к выбору актерского состава и не доверять съемки скверным режиссерам.

Гарик Харламов

бездарные актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Создатели Comedy Club вдохновились популярностью своего детища и решили покорить кинематограф. Первым блином, который получился одним сплошным комом, стал проект «Самый лучший фильм». Зрители весьма холодно приняли новинку, привычные ужимки и гримасы юмористов их совершенно не впечатлили. По непонятной причине парни из «Камеди» спустя несколько лет решили снять вторую часть «нетленки». Шедевра опять не получилось.

Настя Задорожная

бездарные актеры
Картинка взята с сайта YouTube

В фильмографии артистки больше двух десятков работ, но навскидку невозможно вспомнить хотя бы один более или менее удачный фильм с блондинкой. Самый громкий провал актрисы – роль Нины в ремейке киношедевра «Кавказская пленница» (2014 г.). Критики в один голос утверждали, что подобного жалкого зрелища не видели еще ни разу. Также оценить талант Задорожной можно в весьма посредственной киноленте «Что говорят мужчины-2».

Александр Невский

бездарные актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Российский качок 100% слегка завидует популярности Шварценеггера и Сталлоне, поэтому старается повторить их звездный путь. Невооруженным взглядом заметно, что шоумен копирует поведение западных коллег. Он также периодически снимается в боевиках, но обычно это проекты весьма среднего уровня. Основная часть работ Александра неизвестна зрителям. А что тут удивительного? Кому нужно посредственное и заурядное кино с заявкой на голливудскую зрелищность.

Николай Наумов

бездарные актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Популярность пришла к артисту после участия в КВН, где он воплотил образ простоватого и добродушного паренька Коляна. Правда, дальнейшую судьбу Наумова в кинематографе сложно назвать удачной. Практически во всех проектах ему предлагали персонажей одинакового типажа. Да и приглашали Николая в средненькие фильмы. Поэтому он до сих пор ассоциируется у зрителей с Коляном из «Реальных пацанов».

Оскар Кучера

бездарные актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Шоумен попробовал собственные силы в разных сферах шоу-бизнеса. Возможно, стоило сосредоточиться на чем-то одном. Основная часть проектов с участием Оскара не оставила даже едва заметного отпечатка в российском кино.

Одна из последних работ артиста – озвучка мультфильма «Наша Маша и волшебный орех», который тоже с треском провалился в прокате и заслужил массу негативных отзывов. Также Кучера засветился в последних сезонах сериала «Улицы разбитых фонарей», к которому зрители потеряли интерес после ухода практически всего первоначального состава.

Анна Семенович

бездарные актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Покорение музыкальной индустрии в гордом одиночестве не слишком задалось, и артистка решила попробовать собственные силы в кинематографе. Правда, не одного более или менее яркого проекта с участием Ани вспомнить нереально. Единственное, что приходит на ум – нелепая комедия «Гитлер капут!». Критики уверены, что киноиндустрия не подходит для Семенович и советуют ей попробовать себя в других ипостасях. Они называют игру Анны посредственной и неуклюжей.

Вернуться к оглавлению 

Красота и бездарность в одном флаконе: антирейтинг российских актрис

Красивые, но бесталанные актеры России

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector