Дети-актеры, изменившиеся до неузнаваемости. Часть 1

Дети-актеры, изменившиеся до неузнаваемости. Часть 1


Некоторые актеры начинают сниматься почти с рождения. Именно детские роли сделали их звездами мировой величины. Кто-то продолжил сниматься и во взрослой жизни, другие выбрали иной путь.

Дмитрий Барков

дети-актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Российские зрители до сих помнят забавного мальчишку с огромными глазищами, сыгравшего Васю Петрова в фильме «Приключения Петрова и Васечкина». Забрав школьный аттестат, Дмитрий решил получить экономическое образование. Затем некоторое время Барков вел музыкальную программу на телевидении и пробовал свои силы в бизнесе. Параллельно актер снимался в эпизодических ролях. Сейчас Дмитрий работает преподавателем в школе «Киноостров».

Хэйли Джоэл Осмент

дети-актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Очаровательного и талантливого мальчика можно увидеть во многих проектах – «Шестое чувство», «Искусственный разум», «Форрест Гамп» и т. д. В 11 лет актер был номинирован на премию «Оскар», но уступил статуэтку Майклу Кейну. Хэйли отучился в школе искусств и продолжил строить карьеру в кинематографе. Последние работы артиста – «Метод Комински» и «Чем мы заняты в тени».

Скандар Кейнс

дети-актеры
Картинка взята с сайта YouTube

После выхода в прокат первой части «Хроник Нарнии» актер мгновенно стал знаменитостью. До съемок он посещал театральную студию, но несмотря на успехи в кинематографе, после завершения работы над трилогией Кейнс более не снимался. Скандар выбрал карьеру политику и отучившись в престижном колледже, вошел в состав парламента от партии консерваторов.

Александреа Оуэнс

дети-актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса сыграла маленькую, но значимую роль в легендарном «Титанике». Казалось бы, красотке светит большое будущее в кинематографе, но девушка выбрала иной путь. Оуэнс отучилась на филолога в университете Калифорнии. Сейчас Александреа занимается в театральной студии и участвует в спектаклях. Также девушка ведет в социальных сетях видеоблог.

Генри Томас

дети-актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Актера практически невозможно узнать, он сильно изменился. Нужно обладать экстрасенсорными способностями, чтобы признать в Джеке Терренсе из проекта «Доктор Сон» маленького Эллиота из «Инопланетянина». На кастинге юный Генри довел до слез самого Спилберга, настолько ярко и эмоционально он сыграл роль. Повзрослев, Томас принял решение задвинуть кинематограф на второй план, чтобы получить хорошее образование. Затем актер вернулся на экран, оценить его талант можно в таких проектах, как «Призраки дома на холме», «Сыны свободы» и т. д.

Филипп Рукавишников

дети-актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграл Майкла Бэнкса в картине «Мэри Поппинс, до свидания». Роль стала единственной в фильмографии актера. Филипп никогда не мечтал о карьере в кинематографе и хотел продолжить семейную династию скульпторов. Вместе с отцом Рукавишников создал большое количество памятников в столице, например, монумент братьям Старостиным. Сейчас Филипп входит в состав союза художников г. Москвы.

Анна Плисецкая

дети-актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Очаровательная малышка, сыгравшая Джейн в фильме «Мэри Поппинс, до свидания», племянница легендарной балерины. К моменту съемок девушка профессионально занималась в балетной студии и участвовала в постановке «Анна Каренина». Плисецкая продолжила семейную династию, а после завершения карьеры стала работать постановщиком спектаклей.

Вернуться к оглавлению 

Актеры-дети из ужастиков: как они изменились

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector