Дети-актеры, изменившиеся до неузнаваемости. Часть 2

Дети-актеры, изменившиеся до неузнаваемости. Часть 2


Часто актеры начинают покорять кинематограф, как только учатся ходить (а то и раньше). Многие из них, повзрослев, выбирают иной путь. Актерство превращается в любимое хобби. Есть и те, кто до сих пор продолжает сниматься.

Алексей Фомкин

дети-актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Никто даже предположить не мог, что актер «Ералаша» и «Гостьи из будущего» так печально завершит свой жизненный путь. Подросший артист оказался ненужным российскому кино, а в другой сфере Алексей себя не видел. Чтобы не умереть от голода, Фомкин перебивался случайными заработками, начал злоупотреблять алкоголем.

Затем артист покинул Москву и перебрался в маленькую деревушку, расположенную во Владимирской области. Алексей погиб страшной смертью. После празднования 23 февраля 1996 г. в доме, где жил Фомкин вспыхнул пожар, мужчина задохнулся от дыма.

Дэрил Сабара

дети-актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Актер стал знаменитостью в юном возрасте, ему еще не исполнилось и года, когда паренек впервые появился в американском сериале «Мерфи Браун». Затем в «арсенале» Дэрила было несколько эпизодических ролей в долгоиграющих проектах. А вот после съемок в «Детях шпионов» он проснулся мировой знаменитостью. Сейчас в фильмографии Сабары несколько десятков ролей, но актер позиционирует себя, как артист озвучки.

Тейлор Момсен

дети-актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Девушка сыграла милашку Синди из картины «Гринч – похититель Рождества». До 2010 г. артистка периодически появлялась в новых проектах, затем объявила о завершении карьеры. Тейлор решила заниматься музыкой, где могла оставаться сама собой. Рок-коллектив The Pretty Reckless, где выступает Момсен, выпустил уже пять пластинок.

Владислав Галкин

дети-актеры
Картинка взята с сайта YouTube

В забавном Гекльберри Финне с трудом можно узнать популярного артиста. Актер был востребован не только в юном возрасте. В его фильмографии много ярких ролей и громких проектов. Самые запоминающиеся работы Галкина – сериалы «Дальнобойщики» и «Маросейка,12». В последние годы Влад увлекся спиртными напитками, и по словам друзей, начал скатываться на дно. Он погиб в феврале 2020 г. в результате остановки сердца.

Егор Дружинин

дети-актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Каждый человек, появившийся на свет во времена СССР хотя бы раз в жизни смотрел фильм «Приключения Петрова и Васечкина». Одного из центральных персонажей сыграл популярный хореограф, сумевший построить блестящую карьеру за пределами кинематографа. Егор активно участвовал в проекте «Фабрика звезд», был наставником в шоу «Танцы» и судьёй в программе «Ты супер! Танцы».

Джозеф Маццелло

дети-актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграл Тима Мерфи в картине «Парк Юрского периода». Сейчас он уже не угловатый парнишка, а красивый и эффектный мужчина. Актер продолжает участвовать в новых проектах, но детский успех повторить так и не смог. Самые яркие работы взрослого Маццелло – это роли в картинах «Богемская рапсодия» и «Социальная сеть».

Сергей Шевкуненко

дети-актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграл Мишу Полякова в фильме «Кортик». Ярый борец за справедливость советского кинематографа превратился в криминального авторитета. Его могло ждать великое будущее, но Сергея интересовала слава иного рода. После «Кортика» Шевкуненко приглашали во многие проекты, но вместо съемок артист очутился в колонии из-за пьяной драки. В результате мужчина провел за решеткой больше половины своей жизни. В 90-е годы преступника по кличке «Артист» и его престарелую мать нашли убитыми в квартире, их застрелил киллер.

Вернуться к оглавлению 

Дети-актеры, изменившиеся до неузнаваемости. Часть 1

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector