Дети знаменитостей, которые не стремятся к публичности

Дети знаменитостей, которые не стремятся к публичности


Частенько российские знаменитости «окунают» наследников в мир шоу-бизнеса чуть ли не с пеленок. Однако встречаются среди них и те, кто предпочитает не выставлять ребенка напоказ, как игрушку в витрине магазина. Это позволяет отпрыскам самостоятельно выбрать, хотят ли они публичности. Кстати, некоторые детки отечественных звезд предпочитают вести размеренную и спокойную жизнь, без толпы поклонников и вездесущих папарацци.

Архип

не хотят публичности
Картинка взята с сайта YouTube

Наследник Наташи Королевой и Сергея Глушко. В 2019 г. отпрыску популярной исполнительницы и стриптизёра исполнилось семнадцать лет. Практически все детство и юность парня прошли в США. Наверное, по этой причине Архип ничего не понимает в тонкостях российского шоу-бизнеса, да и не хочет в них вникать. Не так давно юноше пришлось вернуться на Родину, чтобы получить высшее образование. Сын Наташи и Сергея в совершенстве владеет английским языком. Архип признается, что увлекается историей и хочет связать дальнейшую жизнь с этой наукой.

Эвелин

не хотят публичности
Картинка взята с сайта YouTube

Наследница Евы Польны и Дениса Клявера. Недавно дочери популярных артистов исполнилось четырнадцать лет. Подросток получает образование в одном из самых престижных учебных заведений Москвы. Девушка не любит большие скопления народу и старается избегать публичности.

На светские выходы в большинстве случаев ее вытягивает звездная мама. Эвелин неоднократно занимала призовые места на московских олимпиадах среди школьников. Она сейчас полностью сосредоточена на учебе и хочет окончить гимназию с отличием. Карьера в шоу-бизнесе пока не интересует девочку, идти по стопам звездных родителей на данном этапе жизни не желает.

Артемий

не хотят публичности
Картинка взята с сайта YouTube

Наследник Эвелины Хромченко. Единственный сын известной телеведущей уже давно не подросток, поэтому может самостоятельно выбирать, чем и когда заниматься. А 27-летнем Артемии очень мало информации. Парень избегает публичности и светских мероприятий. Также он принял решение отказаться от использования соцсетей. Доподлинно известно лишь одно – Артемий увлекается биологией и химией.

Василий

не хотят публичности
Картинка взята с сайта YouTube

Наследник Елены Малышевой. Сын популярной ведущей и доктора всея Руси не горит желанием идти по стопам матери, дабы блистать остроумие на экране. Василий имеет на руках диплом о высшем образовании по специальности «юриспруденция». Сейчас все свободное время юноша уделяет продвижению собственного бизнеса. Он создал компанию, специализирующуюся на продаже гаджетов и программного обеспечения. Малышева очень гордится наследником. Она неоднократно заявляла, что сын вырос самодостаточной и целеустремленной личностью.

Елизавета

не хотят публичности
Картинка взята с сайта YouTube

Дочка Анжелики Варум и Леонида Агутина. Девушка увлекается музыкой и даже организовала собственную группу, исполняющую композиции в стиле рок. Лиза играет на гитаре и часто выступает вместе с коллективом. При этом звездная наследница не любит светские вечеринки. Даже фото с именитыми родителями Елизавета крайне редко выкладывает в социальных сетях. Девушка не любит повышенного внимания к своей персоне, поэтому старается лишний раз не афишировать родство со звездами российской эстрады.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector