Дети звезд, унаследовавшие от родителей уникальную внешность

Дети звезд, унаследовавшие от родителей уникальную внешность


Многие популярные юмористы XXI века начинали творческий путь, будучи совсем юным. С тех пор утекло немало воды, многие из них повзрослели и обзавелись семьей. Интересно, как выглядят наследники известных комиков, которые каждый день поднимают нам настроение своими забавными шутками.

Эстелла Галустян

копия родителей
Картинка взята с сайта YouTube

С будущей супругой популярный юморист познакомился в далеком 2003 г. Шикарное свадебное торжество состоялось спустя четыре года. У пары подрастает две дочурки. 9-летняя Эстелла практически 100% копия Михаила, этот факт отмечают не только поклонники Галустяна, но и сам звездный папа. Младшей наследнице юмориста Элине семь лет.

Нина Ургант

копия родителей
Картинка взята с сайта YouTube

Популярный телеведущий состоит в браке с Натальей Кикнадзе. Супруги вместе учились в институте. У пары двое детей: дочки Нина (11 лет), названная в честь легендарной бабушки Ивана, и Валерия (4 года). Также Ургант воспитывает наследницу Эрику, которая появилась на свет от первого мужа Наталья. Из всех красоток, окружающих юмориста, Нина – точная копия звездного папы.

Марта Борщева

копия родителей
Картинка взята с сайта YouTube

Знаменитость получила известность и народную любовь благодаря участию в КВН. Лена входила в состав команды «Сборная Пятигорска». Борщева прославилась не только искрометным чувством юмора, но и неординарной внешностью. В 2005 г. юмористка стала замужней дамой, оформив отношения с Валерием Юшкевичем. Елена воспитывает двух дочерей: Марту (12 лет) и Уму (4 г.). Старшая девочка невероятно похожа на знаменитую маму.

Анастасия Харламова

копия родителей
Картинка взята с сайта YouTube

Резидент «Комеди Клаб» и один из самых популярных юмористов состоит в браке с актрисой Кристиной Асмус. Пара воспитывает дочурку Анастасию (5 лет). Родители частенько выкладывают фото наследницы в социальных сетях. В мае 2019 г. они завели Настеньке собственную страницу в Инстаграм. Поклонники пары отмечают, что девочка подрастает копией Гарика.

Алиса Ревва

копия родителей
Картинка взята с сайта YouTube

У актера, певца и юмориста не только красавица-жена, но и милые дочурки. 12-летняя Алиса невероятно похожа на отца. Она уже делает первые шаги в искусстве. Девочка периодически участвует в съемках кино, fashion-показах, озвучивает анимационные проекты и поет. Недавно Алисы выступила на концерте Артура Пирожкова (альтер-эго Реввы), презентовав композицию «Baby Boy». Также у юмориста подрастает шестилетняя дочка Амели.

Анастасия Светлакова

копия родителей
Картинка взята с сайта YouTube

Продюсер и актер начинал свою карьеру в КВН. Сейчас он воспитывает трех дочек. Внешность 10-летней Насти от первого брака Сергея словно скопирована со звездного папы. Кстати, девочка уже выступала в «Комеди Баттл». В шестилетнем возрасте Анастасия пришла вместе со Светлаковым на съемки программы и неожиданно вышла на сцену, представив пантомиму «Кошечка». Зрители были поражены выступлением малышки. В следующем сезоне Настя вновь появилась в эфире «Комеди Баттл». Также у Сергея подрастают два сына Максим и Иван от второго брака.

Жасмин Мартиросян

копия родителей
Картинка взята с сайта YouTube

С будущей женой юморист впервые встретился в 1997 г. Жанна ведет публичный образ жизни, у нее есть собственный блог. В 2018 г. девушка представила книгу «Дневник жены юмориста». У пары подрастает сын Даниэль и дочка Жасмин. Девочка унаследовала от звёздного папы уникальную внешность.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда стоит почитать еще!

Проблемные дети звезд

Дети, которые не похожи на звездных родителей

Дочери знаменитостей, которые не пошли по стопам родителей

Где учатся детки российских знаменитостей

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector