До чего же я хорош! Известные актеры-метросексуалы

До чего же я хорош! Известные актеры-метросексуалы


Метросексуалы – это люди с традиционной ориентацией, которые с повышенным вниманием относятся к собственной внешности. Кого-то такие парни раздражают, другие приходят от них в восторг. Среди знаменитостей тоже есть метросексуалы, которые никогда не покинут дом без маникюра и тщательно продуманного наряда.

Джонни Депп

метросексуалы
Картинка взята с сайта YouTube

На первый взгляд, популярный артист выглядит брутальным парнем, которому наплевать, что о нем говорят и думают окружающие. На самом деле это всего лишь часть грамотно продуманного образа, на достижение которого Джонни тратит немало сил. Актер уделяет внешнему виду не меньше двух часов в день. Легкая небритость и имидж плохиша – это итог тщательного ухода за собой. Что служит лишним подтверждением того, что Депп относится к метросексуалам.

Орландо Блум

метросексуалы
Картинка взята с сайта YouTube

Лощёный и гламурный актер прославился в Голливуде не только громкими ролями, но и тем, что не покидает собственный особняк без полного «обмундирования». Фанаты и злопыхатели неоднократно насмехались над тем, насколько трепетно Блум относится к собственной внешности. Порой это доходит до полнейшего абсурда. Орландо никогда не попадал в перечень артистов с нетрадиционной ориентацией, но его посты в соцсетях об упражнениях для ягодиц смотрятся как-то…немужественно.

Том Круз

метросексуалы
Картинка взята с сайта YouTube

Иногда его желание выглядеть «с иголочки» перерастает в паранойю. Артист до дрожи в коленях боится потерять волосы, поэтому с особым трепетом отслеживает все новинки в области ухода за локонами. О щепетильном отношении Круза к собственной внешности в Голливуде уже складывают легенды. Одна из них заключается в том, что известный актер регулярно делает маски из помета птиц, которая по мнению Тома, способствует омоложению.

Доминик Монахэн

метросексуалы
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда сериала «Остаться в живых» уверен, что ухоженный маникюр и использование качественных косметических средств – это нормальное явление, независимо от пола и возраста. Артист уверен, что в покрытии ногтей лаком нет ничего предосудительного, даже если ты мужчина. Также Доминик любит носить юбки, свое пристрастие в моде актер никак не комментирует. При этом он является натуралом и встречается только с женщинами.

Райан Рейнольдс

метросексуалы
Картинка взята с сайта YouTube

Артист в любой ситуации старается выглядеть идеально. В этом ему на помощь приходят лучшие косметологи Голливуда. Звезда киноленты «Дэдпул» регулярно делает уколы ботокса, не забывая про филлеры. Об этом неоднократно говорили коллеги Рейнольдса, сам актер не дает никаких комментариев.

Зак Эфрон

метросексуалы
Картинка взята с сайта YouTube

Артист категорически отказывается носить звание «метросексуала», но его внешний вид говорит об обратном. Актер никогда не переступит порог своего дома, не сделав предварительно стильную укладку. Также Зак обязательно наносит на лицо небольшое количество косметики, маскирующей недостатки. Да, Эфрон не пользуется помощью стилистов и визажистов, но тем не менее уделяет своей внешности несколько часов каждый день.

Джонатан Риз Майерс

метросексуалы
Картинка взята с сайта YouTube

В фильмографии артиста есть ряд неоднозначных ролей в плане сексуальности. Его внешний вид и тщательная забота о себе позволяют занести актера в перечень метросексуалов. Джонатан не скрывает, что с радостью соглашается играть женственных персонажей. Также с особой любовью Майерс относится к дорогостоящим и гламурным предметам меблировки, внимательно отслеживает все новинки fashion-индустрии.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector