Дочери знаменитостей, которые не пошли по стопам родителей

Дочери знаменитостей, которые не пошли по стопам родителей


Обычно дети знаменитостей мечтают пойти по стопам звездных родителей. Например, наследница Синди Кроуфорд уже покоряет своей красотой модные подиумы. А дочь Жан-Клода Ван Дамма пробует собственные силы в киноиндустрии. Но не всегда подрастающее поколение продолжает семейное дело. Некоторые из них предпочитают идти собственной дорогой.

Джордан Хьюсон

дочери знаменитых родителей
Картинка взята с сайта YouTube

Старшая наследница легендарного вокалиста U2 Боно. Девушка никогда не хотела становиться публичной личностью. Она отучилась в университете Нью-Йорка по специальности «журналистика». Сейчас Джордан работает редактором в издании Global Citizen. Также Хьюсон организовала собственную компанию Speakable, которая специализируется на стимуляции общественной активности жителей Земли.

Фрэнсис Бин Кобейн

дочери знаменитых родителей
Картинка взята с сайта YouTube

Дочка лидера группы Nirvana Курта Кобейна и актрисы Кортни Лав. В юные года она грезила сценой и мечтала стать знаменитой. В 2008 г. на протяжении нескольких месяцев девушка в издании Rolling Stone. Но в итоге Фрэнсис приняла решение посвятить жизнь живописи. Она поступила в художественную школу, отказавшись ради учебы от съемок в картине «Алиса в стране чудес». В 2010 г. прошла первая выставка работ, написанных дочкой рокеров.

Стелла Маккартни

дочери знаменитых родителей
Картинка взята с сайта YouTube

Наследница фронтмена группы Beatles и фотографа Линды Истман получила мировую известность, как талантливый модельер. В своих линейках 47-летняя Стелла не использует мех и натуральную кожу. Женщина активно поддерживает благотворительный фонд РЕТА. Мода привлекала дизайнера с 13 лет, а в 16 она уже стала интерном у знаменитого модельера из Франции Кристиана Лакруа.

Ава Элизабет Уизерспун

дочери знаменитых родителей
Картинка взята с сайта YouTube

Дочери актеров Риз Уизерспун и Райана Филиппа еще не исполнилось и 20 лет, но она уже успела порадовать общественность своими талантами. Помимо учебы в институте Нью-Йорка, девушка совместно со звездной мамой разработала коллекцию одежды. Также Ава очень любит фотографировать и пробует собственные силы в fashion-индустрии в качестве модели. Девушка уже сотрудничала с такими крупными брендами, как Шанель и Тиффани.

Кэтрин Шварценеггер

дочери знаменитых родителей
Картинка взята с сайта YouTube

Наследница «Железного Арни» и Марии Шрайвер отучилась в школе коммуникаций, но долго не могла найти свой жизненный путь. Девушка советовалась со многими именитыми актерами, музыкантами, спортсменами, сделав вывод из полученных рекомендаций, Кэтрин презентовала собственную книгу «Я закончила учебу…Что дальше?». Дочке Арнольда так понравилось писательство, что после она выпустила еще несколько изданий. Сейчас Кэтрин активно ведет свой блог и является послом общества против жестокого обращения с животными.

Дилан Лорен

дочери знаменитых родителей
Картинка взята с сайта YouTube

Дочка легендарного модельера в 1996 г. получила диплом института Дьюка, где изучала историю искусства. Спустя пять лет после выпуска девушка запустила в Нью-Йорке собственный магазин, продающий сладости. Посетителей особо впечатлил оригинальный интерьер заведения. Кондитерское искусство привлекало Дилан с юных лет, после просмотра картины «Вилли Вонка и шоколадная фабрика» она загорелась идей открыть собственное дело. В магазине Лорен в Майами-Бич продают больше 7000 видов разных конфет.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector