Два в одном: как  выглядели знаменитости, если бы были одним человеком

Два в одном: как выглядели знаменитости, если бы были одним человеком


Узнаете, кто изображен на фотографии? Рассмотрели что-то необычное? Все правильно, вам ничего не привиделось – это гениальные фотоманипуляции художника из Франции, который подписывает свои работы @morphy_me. 25-летний гений часами проводит в Фотошопе, внимательно относится к мельчайшим деталям. Он объединяет на одном снимке черты двух публичных личностей. На страницу мастера в Инстаграм подписаны многие селебрити.

Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо

два в одном
Картинка взята с сайта YouTube

Два гениальных актера и любимцы миллионов женщины с разных уголков планеты на этом снимке превратились в одного человека. Согласитесь, получилось вполне себе ничего. Такой парнишка 100% сумел бы без проблем завоевать любовь публики.

Билли Айлиш и Кара Делевинь

два в одном
Картинка взята с сайта YouTube

18-летняя певица из Америки стала мировой знаменитостью в 2016 г. Айлиш является первым человеком, появившимся на свет в XXI веке, который сумел взобраться на вершину чарта Hot 100. 27-летняя модель из Великобритании входит в первую пятерку самых стильных девушек fashion-индустрии. На этом снимке красотки объединены в одну личность. Получилась эффектная барышня, притягивающая внимание.

Кристен Стюарт и Меган Фокс

два в одном
Картинка взята с сайта YouTube

Одни из самых ярких и одиозных актрис современности. Девушек часто критикую по поводу и без. Некоторых не устраивает имидж Стюарт, другие возмущаются тем, что Фокс наряжает сыновей в платья. Многие хейтеры уверены, что у обеих актрис недостаточно таланта. Как бы то ни было, но их фоторобот получился симпатичным и сексуальным.

Дуа Липа и Галь Гадот

два в одном
Картинка взята с сайта YouTube

Британская певица, имеющая косовские корни, в 2015 г. выпустила дебютный сингл. В 2017 г. 24-летняя Дуа впервые получила премию EBBA Public Choice Award. Израильская актриса и модель снималась в серии фильмов «Форсаж». Также зрители помнят Галь по таким работам как «Лига справедливости», «Чудо-женщина» и т. д. Как вам объединенный портрет двух красоток?

Леди Гага и Скарлетт Йоханссон

два в одном
Картинка взята с сайта YouTube

Сексапильные блондинки в одном человеке? Наверное, это мечта каждого парня. Обе девушки талантливы, привлекательны и богаты. А представляете, что будет, если объединить их «капитал» в одной барышне! Получится бомба, а не женщина!

Нина Добрев и Меган Фокс

два в одном
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда сериала «Дневники вампира» и главная красотка «Трансформеров» сейчас редко появляются на экране. Но от этого количество их поклонников нисколько не уменьшилось. Ведь девушки очаровательные и обаятельные, разве можно о них позабыть?

Эминем и Том Харди

два в одном
Картинка взята с сайта YouTube

47-летний рэпер и продюсер стал самым продаваемым артистом 00-х. Многие журналы называли Эминема величайшим музыкантом всех времен. 42-летний актер из Великобритании стал популярным благодаря картине «Стюарт: Прошлая жизнь». Объединение знаменитостей на одном снимке вызывает разные эмоции. Вроде бы и привлекательный паренек вышел, но что-то не то…

Зендая и Зои Кравиц

два в одном
Картинка взята с сайта YouTube

23-летняя певица, актриса и модель запомнилась зрителям по ролям в картинах про «Человека-паука». В начале творческой карьеры Зендая намеренно отказалась от фамилии, воспользовавшись примером Шер и Принса. 31-летняя Зои снимается в кино, выступает на сцене и параллельно занимается моделингом.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector