Двое из ларца, одинаковых с лица! Знаменитости, у которых есть близнецы

Двое из ларца, одинаковых с лица! Знаменитости, у которых есть близнецы


Подробности личной жизни знаменитостей всегда были лакомой темой для общественности. Есть ли дети, чем занимаются родственники, состоят в браке или нет, имеются ли братья и сестры…Поклонники хотят знать все о кумирах. Представляете, каково было их изумление, когда выяснилось, что у любимого актера среди родственников «спрятался» близнец.

Скарлетт Йоханссон

есть близнец
Картинка взята с сайта YouTube

Одна из самых популярных актрис XXI века счастлива, что у неё есть близнец. Артистка старшая сестра, ведь она появилась на свет на три минуты раньше. В отличие от Скарлетт Хантера никогда не привлекала актерская стезя, он выбрал политику.

Молодой человек участвовал в предвыборной гонке 2008 г., агитируя за Барака Обаму. Правда, один раз Хантер появился в кино. В 1996 г. ему доверили роль в фильме «Воришки», парень лишний раз убедился, что не хочет быть актером.

Ева Грин

есть близнец
Картинка взята с сайта YouTube

Известная артистка появилась на свет на пару минут раньше. Ева уверена, что сестра непохожа на нее ни визуально, ни по характеру. Джой не захотела посвящать жизнь кинематографу. Девушка вместе с семьей перебралась в Нормандию и специализируется на разведении скакунов.

Рами Малек

есть близнец
Картинка взята с сайта YouTube

Актер «Богемской рапсодии» старше брата на четыре минуты. Парни не скрывают, что во время учебы в колледже частенько «подменяли» друг дружку. Сами не решился иди по стопам родственника и покорять Голливуд. Молодой человек выбрал «земную», но не менее важную профессию. Он работает преподавателем в Лос-Анджелесе.

Паркер Поузи

есть близнец
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса чаще всего участвует в долгоиграющих и независимых кинопроектах. Пик востребованности и известности артистки пришелся на 90-е. Правда, и сейчас Паркер часто появляется на экране в громких проектах, например, в сериале «Меломанка». А вот брат актрисы Кристофер никогда не грезил о кинематографе и выбрал карьеру юриста.

Вин Дизель

есть близнец
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда «Форсажа» и один из самых брутальных артистов Голливуда также имеет близнеца. Пол Винсент трудится в киноиндустрии, но при этом остается за кадром. Мужчина работает редактором. Кстати, не нужно удивляться тому, что у парней разные фамилии. Ведь настоящее имя Дизеля – Марк Синклер Винсент.

Линда Хэмилтон

есть близнец
Картинка взята с сайта YouTube

Вы будете удивлены, но актрисы, запомнившейся зрителям по легендарному «Терминатору», есть сестра-близнец. Женщина не имеет никакого отношения к кинематографу, но в процессе работы над второй частью картины Лесли пришла на помощь Линде, подменив родственницу в нескольких эпизодах.

Полина и Ксения Кутеповы

есть близнец
Картинка взята с сайта YouTube

Девушки похожи друг на дружку, словно отражение в зеркале. Несмотря на этот факт, красоткам удалось построить независимые и успешные карьеры в кинематографе. Правда, на экране им частенько достаются роли сестер, да и в театральных постановках тоже. Но режиссеры не воспринимают Кутеповых, как одно целое. Для них девушки самостоятельные личности и талантливые артистки.

Эштон Кутчер

есть близнец
Картинка взята с сайта YouTube

Возможно, брат популярного актера мог стать не менее знаменитым и востребованным, если бы не тяжелое заболевание. Мальчик появился на свет с церебральным параличом и с пороком сердца. В 13 лет Майклу сделали трансплантацию сердца, которая прошла без осложнений. Сейчас брат Эштона оказывает помощь инвалидам и выступает с мотивационными речами для граждан с ДЦП.

Вернуться к оглавлению 

Знаменитые близнецы: как сейчас выглядят и чем занимаются

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector