Фантазии художника: современный облик популярных героев Дисней

Фантазии художника: современный облик популярных героев Дисней


Творчество фанатов – это отдельный и уникальный пласт современного искусства. В интернете можно отыскать большое количество артов, посвященных героям анимационных фильмов. Некоторые работы действительно заслуживают звания шедевров. Художница Фернанда Суарез большая поклонница проектов студии Дисней. Некоторые героев их анимации девушка осовременила. Посмотрите, что получилось и оцените мастерство.

Джейн Портер («Тарзан»)

герои Дисней
Картинка взята с сайта YouTube

Бесстрашная и интеллектуальная барышня, которая вместе с отцом отправляется в опасную экспедицию. Африканские джунгли не лучшее место для светской дамы, но красотка не боится трудностей. Вместе с остальными путешественниками она намерена отыскать горилл. Джейн родом из Великобритании, перед ее очаровательной внешностью не смог устоять даже будущий супруг-дикарь.

Жасмин («Аладдин»)

герои Дисней
Картинка взята с сайта YouTube

Принцесса из сказочного государства Аграба, расположенного на востоке. Дочка султана отличается жизнерадостным нравом и стальным характером, на любой вопрос имеет собственное мнение. Современный образ невероятно подходит Жасмин. Кстати, автор не забыл о том, что у девушки был любимый питомец. Правда, в XXI веке держать дома тигров позволительно лишь узкому кругу избранных, поэтому принцессе достался более миниатюрный вариант представителей кошачьего рода.

Аид («Геркулес»)

герои Дисней
Картинка взята с сайта YouTube

Правитель царства мертвых, который спит и видит, как бы расправиться со своим надоедливым племянником. Еще одна заветная мечта злобного божества – свергнуть с вершины Олимпа брата Зевса и занять его трон. Смеем предположить, что такой Аид запросто мог бы появиться и в реальной жизни.

Урсула («Русалочка»)

герои Дисней
Картинка взята с сайта YouTube

Ведьма с морских глубин и просто злобная старуха, которая не переносит счастливых людей. Пойдя на обман, она лишила голоса доверчивую Ариэль. В современном мире героиня мультипликации легко бы стала жесткой бизнес-леди, которая умеет заключать выгодные для себя сделки и при необходимости «вонзит нож» в спину конкурента.

Мулан

герои Дисней
Картинка взята с сайта YouTube

Героиня одноименной анимации. Бесстрашная девушка решила пойти на войну вместо отца. Правда, ей пришлось поменять имя. На защиту родины отправилась не Мулан, а Фа Пинг. На арте героиня выглядит такой же смелой и боевой, как и в мультфильме.

Анна («Холодное сердце»)

герои Дисней
Картинка взята с сайта YouTube

Простая и милая принцесса, родная сестра «снежной» красотки Эльзы. Энергия бьет из девушки ключом, она невероятно любознательная и отважная. Обожает сестрицу и готова ради нее преодолеть любые препятствия. Анну даже не страшит путешествие, наполненное опасностями, если нужно выручить из беды Эльзу.

Анастасия

герои Дисней
Картинка взята с сайта YouTube

Героиня одноименного мультфильма, представительница знатного семейства Романовых. Девушка выросла в сиротском приюте и даже не догадывалась о своем знатном происхождении. Согласитесь, что красавицу с подобной внешностью и в аналогичном прикиде легко встретить на улицах современных мегаполисов.

Ариэль («Русалочка»)

герои Дисней
Картинка взята с сайта YouTube

Дочка правителя подводного мира Атлантики, младшая наследница грозного царя Тритона. Девушка юна, красива и добра. На арте Ариэль также получилась обаятельной и задорной. Разве в такую милашку можно не влюбиться?

Вернуться к оглавлению 

Самоизоляция для принцесс Диснея: чем бы они занимались на карантине

Как бы выглядели герои мультфильмов, если бы стали людьми

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector