Где учатся детки российских знаменитостей

Где учатся детки российских знаменитостей


Российские знаменитости не только себя обеспечили комфортной и безбедной жизнью, но и позаботились о том, чтобы их наследники получили достойное образование. Интересно, где учатся дети звезд отечественного шоу-бизнеса. Пошли ли они по стопам родителей или выбрали собственный путь.

Елизавета Пескова

где учатся дети звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Дочка пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова получает образование в Париже в школе бизнеса. Это одно из старейших учебных заведений Франции, работающее с 1950 года. У него сильное и дружное сообщество выпускников, поэтому поступление сюда своего рода «проходной билет» во все ведущие корпорации мира. Конкурс – от 10 до 25 человек на одно место.

Весь учебный процесс идет на английском и французском языках. Для поступления требуется пройти два этапа: письменный (четыре теста) и устный (собеседование и интервьюирование). Стоимость обучения – от 8960 € в год для молодых людей из государств, входящих в Евросоюз. Остальным придется выложить 10 460€.

Артемий Шульгин

где учатся дети звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Сын певицы Валерии заочно грызет гранит науки в Музыкальном колледже Беркли по направлению «саундпродюсер». 260 выпускников заведения являются обладателями премии «Грэмми». На сегодняшний день это одна из крупнейших и влиятельных школ в мире. В Берли можно получить высшее образование по нескольким направлениям, связанным с шоу-бизнесом. Основной кампус заведения располагается в Бостоне. Подача заявки на поступление обойдется в 150$. Стоимость обучения за год от 35 790$ до 50 000$. Проживание выльется в сумму от 13 850$ до 18 180$. За онлайн-курсы придется выложить от 17 748$ до 25 000$ в год.

Софья Киперман

где учатся дети звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Дочка артистки Веры Брежневой закончила Оjаi Vаllеу Sсhооl (Америка). Возраст учеников от 9 до 18 лет. Школа подготавливает к дальнейшему поступлению в институт, особый акцент делается на искусстве и актерском мастерстве. Возможно, именно это помогло Соне пройти отбор для съемок в одном из эпизодов проекта «Дневники вампира».

Частная школа создана около 100 лет назад. Сегодня это крупнейшее учебное заведение, расположенное в сорока пяти минутах езды от Санта-Барбары. Для поступления потребуется внести предварительный платеж 500$ и показать итоги международного тестирования (TOEFL, SSАТ и т. д.). За ученика 3-12 класса в год нужно заплатить 58 500$ (с проживанием). Старшеклассники могут на выходные уезжать домой, поэтому сумма слегка снижается – 50 500$. Стоимость учебы без предоставления комнаты – 24 500$ в год.

Александра Жулина

где учатся дети звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Наследница олимпийских чемпионов познает азы киноиндустрии и актерского мастерства в Nеw Yоrk Film Аcаdеmу. Мобильная школа, предусматривающая прохождения краткосрочных курсов и классов. Правда, для этого не обязательно ехать в Америку. Лекторы учебного заведения путешествуют по земному шару и преподают. Студенты проходят стажировку на крупных площадках, например, в Universal Studios. Два дня мастер-классов обойдутся в 350$, неделя – 1 175$, семестр – 12 796$. Для получения сертификата о завершении курсов потребуется дополнительно внести 200$.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector