Голливуд подвинься! Российские сериалы на которые стоит обратить внимание

Голливуд подвинься! Российские сериалы на которые стоит обратить внимание


Если не знаете, чем заняться свободным вечером или в долгожданный выходной, то обратите внимание на российские сериалы, которые могут составить достойную конкуренцию зарубежным проектам.

«Содержанки»

российские сериалы
Картинка взята с сайта YouTube

Режиссер Константин Богомолов продемонстрировал жесткое нутро светской Москвы. В центре сюжета история юной провинциалки-художницы Софии Эрнст, которая приехала в столицу и оказалась в элитной тусовке, где считается нормой быть содержанкой. Постепенно девушка начинает разбираться в нюансах светской жизни и привыкает существовать за счет обеспеченного женатого мужчины. В картине много интимных сцен, интриг и криминальных разборок.

«Звоните ДиКаприо!»

Сериал снят по аналогии с проектами, которые выпускают Netflix или НВО. Режиссером выступил Жора Крыжовников, известный зрителям по комедиям «Горько» и «Самый лучший день». Проект затрагивает вещи, о которых не принято рассуждать в России. Здесь нет банального и замыленного сюжета, главные герои каждый день сталкиваются с бытовыми сложностями и пытаются найти выход из очередной сложной ситуации.

Зрителям предстоит наблюдать за жизнью обычного парня, построившего хорошую карьеру и на пике известности узнавший о ВИЧ-заболевании. Главного героя сыграл Александр Петров. Актер признался, что это был один из самых сложных проектов в карьере. Тему ВИЧ еще ни разу не затрагивали в отечественных кинолентах.

«Бихэппи»

российские сериалы
Картинка взята с сайта YouTube

Сюжет развивается вокруг гениального хирурга, который возвращается на родину после длительного пребывания в Америке. Его с распростертыми объятиями принимают на должность руководителя элитной клиники в Москве. Но все прекрасно только на первый взгляд. Интриги между медперсоналом, проблемы в семье, нелады с психикой – с этими трудностями предстоит столкнуться мужичине.

«Домашний арест»

Дебютный проект Семена Слепакова в качестве режиссера. Подобной смелой подачи от экс-кавээнщика не ожидал никто. Зрителям представиться возможность от души повеселиться, наблюдая за гениальной игрой актеров и одновременно погрустить, ведь сериал отражает реалии современной России.

Главный герой – мэр, попавшийся на получении взятки. Чиновника в исполнении Павла Деревянко сажают под домашний арест. Правда, не в благоустроенную и шикарную квартиру, а в коммуналку, где прописан мужчина. Зрителям предстоит стать свидетелями забавных и неординарных событий.

«Обычная женщина»

российские сериалы
Картинка взята с сайта YouTube

Главную героиню сыграла блистательная Анна Михалкова. Её персонаж – это приличная дама, ведущую двойную жизнь. В первых сериях героиня производит впечатление простой женщины, имеющей небольшой бизнес. У героини есть муж и дети. Но когда супруга попадает в серьезные неприятности, героине приходится кардинально менять привычный образ жизни. Чтобы избавиться от финансовых проблем, женщина тайком снимает квартиру и превращает ее в бордель. Нестандартный сюжет делает проект уникальным и достойным внимания зрителей. Роль «ночной бабочки» досталась Аглае Тарасовой.

Вернуться к оглавлению 

Еще больше новостей из мира кинематографа найдете в наших статьях.

Уморительные сериалы, которые не дадут заскучать

Какие сериалы в 2020 г. выпустит Marvel

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector