Голливудские актеры, которые всех раздражают

Голливудские актеры, которые всех раздражают


Некоторые актеры, даже не имея великого таланта, становятся кумирами миллионов людей. Других, несмотря на впечатляющие данные, зрители заносят в «черный список». Причин для негативного отношения к тому или иному актеру много: несносный характер, скверные выходки или слишком частое появление на экране.

Кирстен Данст

раздражают зрителей
Картинка взята с сайта YouTube

Знаменитость начала работать в юном возрасте, режиссеры пришли в восторг от девочки с внешностью куколки. Повзрослев, актриса не растеряла обаяния и привлекательности. Но то, что вызывает умиление в детстве, с годами начинает раздражать. Хейтеры считают Кристен слишком слащавой и мимимишной. Другие заверяют, что внешность Данст напоминает мордочку обозленного хорька. Третьи уверены, у актрисы не только отталкивающее лицо, но и имя не самое лучшее.

Розанна Аркетт

раздражают зрителей
Картинка взята с сайта YouTube

Импульсивная женщина, чье настроение меняется, словно по щелчку пальцев, относится к категории артистов, которые раздражают коллег и режиссеров. Отчаянная и бесшабашная дама на протяжении многих лет снималась исключительно в эпизодических ролях, где обязательным условием являлись обнаженные сцены. По мере развития карьеры характер Аркетт становился все хуже. Невозможно предугадать, что в ту или иную минуту совершит Розанна. Это сильно раздражает…

Бен Аффлек

раздражают зрителей
Картинка взята с сайта YouTube

На старте карьеры актер пользовался невероятных успехом и любовью публики, благодаря участию в шикарных проектах. Как говорится, повезло оказаться в нужном месте в подходящий момент. Более поздние работы Бена раздражают зрителей полным отсутствием мимики и эмоций на «звездном фейсе» Аффлека. Общественность называет актера человеком с «пластмассовым лицом».

Кара Делевинь

раздражают зрителей
Картинка взята с сайта YouTube

Зрители в ярости – кто пропустил эту барышню в кинематограф? В интернете ведутся непрекращающиеся споры о слабых актерских талантах девушки и о средненькой внешности. Мол, никакой изюминки в ней нет. Хотя все же у Кары имеется отличительная черта – брови. Зрители не устают обсуждать, это новый тренд или Делевинь просто не умеет пользоваться пинцетом.

Линдси Лохан

раздражают зрителей
Картинка взята с сайта YouTube

Для американцев звезда картины «Ловушка для родителей» то же самое, что для россиян Алексей Панин. То есть все настолько плохо, что о девушке пишет только желтая пресса и интернет-порталы, специализирующиеся на скандалах.

Общественность с удовольствием обмусоливает подробности очередной выходки Линдси. А когда актриса в энный раз покидает центр реабилитации и начинает работать, то публика критикует ее роли. Ранее картины с молодой Лохан зрители ждали с нетерпением. Теперь каждая работа девушки вызывает только раздражение.

Джеки Чан

раздражают зрителей
Картинка взята с сайта YouTube

В перечень голливудских звезд, которые надоели публике до зубовного скрежета входит популярный актер и мастер восточных единоборств. Да, мы не ошиблись. За многие годы, проведенные в сфере киноиндустрии, создается ощущение, что в фильмографии Джеки накопилось не так уж и много работ, а все это один бесконечный проект длиной в несколько десятилетий. Даже самые верные поклонники Чана притомились от однотипных сюжетов и идентичных драк. Что уж говорить о ненавистниках Джеки…

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

Российские актеры, которые всех раздражают

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector