Голливудские звезды, которые с теплотой относятся к России. Часть 2

Голливудские звезды, которые с теплотой относятся к России. Часть 2


По высказываниям популярных личностей легко определить, какие чувства они испытывают к тем или иным вещам. Отечественных зрителей интересуются, как зарубежные селебрити воспринимают нашу страну. Негласно звезды Голливуда делятся на две категории: тех, кто тепло относится к России и тех, кто ее недолюбливает. Давайте поближе познакомимся с первыми.

Наталья Орейро

тепло относятся к России
Картинка взята с сайта YouTube

В 90-е российские зрители с нетерпением ждали выхода новой серии «Дикого ангела». В актрису, исполнившую в проекте главную роль, полюбила вся страна. Такой сумасшедшей популярности и невероятной востребованности, как в России, Орейро не сумела добиться даже на родине в Аргентине.

Наталья также тепло относится к поклонникам и отвечает им взаимной любовью, регулярно наведываясь в РФ. Латиноамериканка часто выступает в России с концертами и принимает участие в разнообразных мероприятиях.

Мила Кунис

тепло относятся к России
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса имеет славянские корни, она родилась на Украине и жила там до восьми лет. Семья знаменитости давно живет в Америке, но дома родители Кунис разговаривают только на русском языке. Мила тоже прекрасно изъясняется на «великом и могучем». На пресс-конференциях актриса по мере возможности отвечает русским репортерам на их родном языке.

Жерар Депардье

тепло относятся к России
Картинка взята с сайта YouTube

В когорту зарубежных артистов, которые с теплотой относятся к России, входит и француз. Кстати, он даже успел получить гражданство нашей страны. Депардье организовал бизнес в РФ, связанный с производством натуральной продукции. Он не живет в России постоянно, но частенько сюда наведывается. Жерар неоднократно говорил, что за рубежом просто не могут разобраться в глубокой русской душе.

Памела Андерсон

тепло относятся к России
Картинка взята с сайта YouTube

Многие заграничные селебрити гордятся наличием русских корней, «спасательница Малибу» не является исключением. Прабабушка Памелы в былые времена перебралась из России в Нидерланды. Поэтому в жилах актрисы тоже течет русская кровь. Андерсон много раз бывала в нашей стране, успела посетить Дальний Восток, Санкт-Петербург и оценить столичные красоты. Памела мечтает объездить всю Россию вместе с детьми.

Хью Джекман

тепло относятся к России
Картинка взята с сайта YouTube

В школе голливудский актер изучал историю РФ, поэтому с юных лет мечтал посетить нашу страну. Во время одной из бесед с репортерами, Хью признался, что его близкий товарищ, который давно проживает в России, посоветовал первым делом спуститься в метро. Актер так и поступил, он был шокирован шикарным убранством подземки. По словам Джекмана, пока столичные жители торопились по своим делам, он любовался хрустальными люстрами, монументами и остальными элементами декора метрополитена.

Элизабет Олсен

тепло относятся к России
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда фильмов про «Мстителей» регулярно наведывается в Россию. Сестра знаменитых близняшек даже проходила обучение актерскому мастерству во МХАТе. Помимо театральных знаний, Олсен освоила русскую брань и иногда использует ее на практике. Например, Элизабет обучала матерным словам известного телеведущего Конана О’Брайена. Актриса частенько рассказывает о том, что впервые в России попробовала водку. Правда, так и не поняла, действительно ли спиртной напиток избавляет от всех хворей или просто кружит голову «загадочным русским».

Вернуться к оглавлению 

Почитайте первую часть статьи, чтобы узнать, кто еще из звезд тепло относится к России.

6 мировых знаменитостей, которые любят Россию

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector