Громкие скандалы, помешавшие карьере звезд

Громкие скандалы, помешавшие карьере звезд


Никто не может быть вечно знаменитым. Сегодня ты кумир миллионов, завтра о тебе забыли. Достаточно одного ошибочного шага – ареста, излишней болтливости или неадекватного поведения с похмелья – и карьера стремительно летит под откос. Кто из знаменитостей оступался в последнее время и как это произошло.

Скарлетт Йоханссон

испортили карьеру
Картинка взята с сайта YouTube

В 2020 году популярная актриса сыграет главную роль в картине «Черная вдова». Конечно, карьера знаменитости не разрушена, но имеются некоторые проблемы. Поклонники негативно восприняли информацию, что Скарлетт согласилась воплотить на экране образ трансгендера Данте Гиля, возглавляющего массажный салон.

В результате Йоханссон пришлось отказаться от роли: «Как актриса я имею право сыграть любого персонажа, растение или животное, т. к. это работа…Но плохо, что общественность может оказывать влияние на искусство, у которого не должно быть запретов и ограничений».

Лиам Нисон

испортили карьеру
Картинка взята с сайта YouTube

Только время покажет, как дальше будет развиваться карьера актера. Но в феврале 2019 года артист сделал громкое заявление, после нападения на его близкого товарища: «Я разгуливал по тому району с дубинкой в руках, надеясь, что кто-то нападет. Больше семи дней потратил на бессмысленное ожидание, что «черный урод» выйдет из паба и приблизится ко мне. Я мог…убить этого человека».

Позже, конечно, Лиам спохватился, что ляпнул лишнего и принес извинения. Однако, слово не воробей…Киностудии пришлось отменить в Нью-Йорке премьеру картины «Снегоуборщик» с Нисоном в главной роли.

Джордин Вудс

испортили карьеру
Картинка взята с сайта YouTube

В феврале модель стала основным действующим лицом одного из скандалов, когда девушку застукали с бойфрендом Хлои Кардашьян. Новость взорвала интернет-пространство. Кайли Дженнер разругалась с лучшей подружкой, со всех сайтов Кардашьян пропало упоминание о Вудс, именную помаду Джордин стали продавать практически даром.

Спустя несколько месяцев девушке удалось частично реабилитироваться, но совместным бизнесом с популярным семейством модель больше не занимается. Правда, у ее собственного бренда идут неплохо дела. А скандал – это дополнительный, пусть и «черный» пиар.

Лори Лаклин и Фелисити Хаффман

испортили карьеру
Картинка взята с сайта YouTube

В марте 2019 года появилась информация, что популярные актрисы отдали некую сумму посреднику, чтобы их дочки получили высокие оценки за тестирование и смогли поступить в институт. В результате Лори лишилась роли в финальном сезоне сериала «Полный дом». Также знаменитости пришлось добровольно покинуть пост ведущей на телеканале Hallmark. Лаклин так и не признала своей вины.

Фелисити хватило силы воли и смелости покаяться в содеянном, актриса две недели провела за решеткой. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» сказала. Что предала дочку и теперь до конца жизни будет жалеть о совершенном проступке. Правда, на карьере Хаффман скандальная история практически никак не отразилась. Сериалы «Отшельничество» и «Тэмми всегда умирает» с участием Фелисити выпущены, правда без громкой рекламной кампании.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector