Худшие прически российских звезд

Худшие прически российских звезд


Казалось бы, знаменитости, как никто иной должны заботиться о собственном стиле и внешнем виде. Им не составит труда нанять лучших и опытных профессионалов, которые создадут идеальный имидж. Но на ряд российских селебрити, откровенно говоря, неприятно смотреть, поскольку частенько они выбирают нелепые и чудаковатые прически. Интересно, кто из отечественных звезд мало внимания уделяет своим волосам и кому не помешает помощь стилиста.

Наргиз

худшие прически
Картинка взята с сайта YouTube

Эта талантливая певица с первых мгновений появления на небосклоне российской эстрады покорила зрителей яркой и нестандартной внешностью. Но порой у артистки случаются откровенные провалы, которые не остаются незамеченным широкой общественностью. Наргиз большая любительница экспериментов с волосами.

Но появление на публике с наголо обритой головой шокировало всех почитателей таланта певицы. А нанесение на череп замысловатого рисунка стала последней каплей, переполнившей чашу терпения критиков. Она без жалости накинулись на артистку, осыпая ее язвительными комментариями и негативными отзывами.

Ёлка

худшие прически
Картинка взята с сайта YouTube

Последние пару лет экстравагантная исполнительница ассоциируется у общественности исключительно со странными конструкциями, которые артистка создает на собственной голове. Однако, когда певица стала менять прически, словно перчатки, поклонники выразили сомнение относительно натуральности локонов Ёлки. Практически каждый второй человек уверен, что артистка пользуется париками.

Но этот факт не может служить оправданием «каши», творящейся на голове талантливой певицы. Неужели сложно перед выходом на публику посмотреть на себя в зеркало и адекватно оценить собственный внешний вид? Такие сложные конструкции на голове допустимы разве только для концертных выступлений.

Ева Польна

худшие прически
Картинка взята с сайта YouTube

После того как исполнительница покинула состав группы «Гости из будущего» и объявила о начале сольной карьеры, интерес слушателей к ее творчеству резко упал. Чтобы вернуть ускользающую популярность и любовь поклонников, Ева решила привлекать внимание с помощью экстравагантных образов и регулярных скандалов.

Наибольший шок у почтенной публики вызывает «взрыв на макаронной фабрике», который Польна гордо именует модной прической. Иногда «чертовщина» на голове артистки выглядит откровенно пошло. Может стоит смириться с уходящей славой или хотя бы постараться привлечь внимание публики достойными композициями?

Лена Ленина

худшие прически
Картинка взята с сайта YouTube

Эта российская знаменитость частенько вызывает у зрителей ступор и шок своими неординарными поступками и высказываниями. Не будем спорить, что ради пиара можно использовать любые средства, но должны же быть хоть какие-то грани? Разве достойно появляться на публике, соорудив на голове некое подобие Эйфелевой башни? Как вообще артистка передвигается с подобными конструкциями вместо элегантной прически? Даже не будем интересоваться, сколько времени и средств Лена тратит на создание такого «шедевра» высотой с небоскреб.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector