Иди в черный список: знаменитости, заблокировавшие друг друга в соцсетях

Иди в черный список: знаменитости, заблокировавшие друг друга в соцсетях


Чтобы 100% не наткнуться в социальных сетях на обидчика, знаменитости блокируют недругов. После подобных действий они не видят их личных публикаций даже в рекомендательной ленте. Интересно, кто из селебрити блокирует друг дружку в Инстаграм.

Гуф и Айза

блокировка в соцсетях
Картинка взята с сайта YouTube

После расставания молодые люди не смогли сохранить теплые отношения. Бизнес-леди заблокировала экс-супруга в Instagram, что не видеть его фейс в ленте. Правда, в начале 2020 года Айзе пришлось «вынуть» из черного списка Гуфа. Девушка участвовала в проекте Comment out, где от нее в качестве задания потребовали написать комментарий. Повторно блокировать рэпера Анохина не стала. А Гуф воспользовался случаем и поздравил экс-жену с днем рождения, выложив совместный снимок.

Вера Брежнева и Алена Водонаева

блокировка в соцсетях
Картинка взята с сайта YouTube

Экс-участница «Дом-2» оказалась в черном списке знаменитой артистки после своего интервью, в котором светская львица осуждала женщин, способных увести мужчину из семьи. По словам Водонаевой, в этот момент она даже не думала о Вере. Девушка обвинила репортеров, что они скорректировали интервью таким образом, будто речь идет именно о Брежневой. Результатом необдуманных слов стала блокировка Водонаевой.

Кети Топурия и Гуф

блокировка в соцсетях
Картинка взята с сайта YouTube

После расставания певица по примеру Айзы Анохиной решила заблокировать рэпера. Об этом сообщил сам артист. Он опубликовал на своей странице снимок с Кэти, хотел поздравить девушку с днем рождения, но не смог отметить в публикации. Гуф был уверен, что Топурия та женщина, которую он искал всю жизнь. Но спустя два года после начала романа парочка разбежалась. Рэпер тяжело перенес разрыв и впал в депрессию, а вот Кэти чувствует себя превосходно.

Анастасия Ивлеева и Feduk

блокировка в соцсетях
Картинка взята с сайта YouTube

После громкого конфликта между Федуком и Элджеем, бывшие коллеги перестали общаться. Каждый из них утверждал, что именно ему принадлежит авторство хита «Розовое вино». Правда, в результате ссоры рэперов в блок ушла…Ивлеева. Feduk решил занести Настю в черный список, которая на тот момент состояла в романтических отношениях с недругом. Правда, позже артист хотел разблокировать девушку, но забыл. Федук сознается, что ведущую в черный список, дабы пореже видеть ее публикации.

Ксения Бородина и Катя Жужа

блокировка в соцсетях
Картинка взята с сайта YouTube

Когда-то девушки были закадычными подружками, но уже давно находятся в состоянии «холодной войны». Красотки не общаются и предпочитают не слышать имени недруга. Бородина уверяет, что очень многое сделала для Кати, но та предала телеведущую. Сначала Ксения занесла Жужу в черный список, а после Екатерина повторила подобный фортель. С того момента девушки не общаются. Бородина даже не посчитала нужным поздравить заклятую подругу с днем свадьбы.

Ксения Собчак и Виктория Боня

блокировка в соцсетях
Картинка взята с сайта YouTube

Знаменитости давно на ножах, отношения испортились, когда девушки находились на проекте «Дом-2». Однако, с того времени утекло много воды. Ксения не упускает возможности «уколоть» Вику. Она уверена, Боня ничего не имеет, но пытается доказать общественности, что ведет роскошный образ жизни. Бывшая участница скандальной телестройки более благосклонно относится к Собчак. Правда, у Виктории нет возможности следить за жизнью Ксении, ведь скандальная дама заблокировала ее.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector