Иностранцы, ставшие популярными благодаря русскому кино

Иностранцы, ставшие популярными благодаря русскому кино


Российский кинематограф в XXI веке берет не качеством выпускаемой продукции, а ее количеством. Картин снимают так много, что ролей хватает не только нашим, но и иностранным актерам. Причем работать в российских кинолентах соглашаются даже те артисты, которые слабо знают русский язык. Некоторые из них полюбились отечественному зрителю ничуть не меньше своих актеров.

Павел Делонг

иностранцы в русском кино
Картинка взята с сайта YouTube

Артист из Польши может похвастаться большим количеством поклонников в России. Его часто приглашают поработать в отечественные «мыльные оперы». Правда, в кадре Павел практически никогда не разговаривает собственным голосом. Он хорошо владеет русским языком, но имеет сильный акцент. По этому его переозвучивают актеры дубляжа. С первого появления на экране Делон обзавелся статусом «мачо». Ведь обаятельный мужчина с неповторимой харизмой не мог оставить равнодушными российских женщин.

Вилле Хаапасало

иностранцы в русском кино
Картинка взята с сайта YouTube

Творческий путь знаменитости начался именно в России. Артист не знал ни одного слова на русском языке, но решил освоить театральное искусство именно в РФ. Дебютным проектом Вилле стала картина «Особенности национальной охоты». В дальнейшем артиста приглашали во многие яркие фильмы, в его копилке много запоминающихся ролей. Хаапасало в России известен больше, чем в Финляндии. Недавно он вновь вернулся в кинематограф после затяжного перерыва, успев поучаствовать в нескольких сериалах.

Михалина Ольшанская

иностранцы в русском кино
Картинка взята с сайта YouTube

Дебютной работой актрисы в российском кинематографе стал нашумевший проект «Матильда». Девушке доверили сыграть главную героиню. После завершения съемок ей поступило еще несколько предложений о работе. Сейчас очаровательная Михалина часто появляется в отечественных проектах. К тому же красотка подтянула русский язык, ей прочат громкую карьеру в российском кинематографе. Уже практически нет сомнений в том, что основная часть проектов в фильмографии Ольшанской будет отечественного производства.

Северия Янушаускайте

иностранцы в русском кино
Картинка взята с сайта YouTube

Литовская красотка начинала карьеру на родине, но яркая и необычная внешность, а также владение иностранными языками позволили девушке поработать и за границей. Северию можно увидеть в нескольких кинолентах, снятых британскими и американскими студиями. Но чаще всего своим талантом и обаянием Янушаускайте радует именно российских зрителей. Девушке невероятно легко даются сложные и многогранные образы. Поклонники тепло к ней относятся, по достоинству оценивая красоту и талант актрисы.

Милош Бикович

иностранцы в русском кино
Картинка взята с сайта YouTube

Обаятельный актер с сербскими корнями много лет работает в России. Правда, известность и востребованность пришла к нему недавно. Милош сыграл центрального персонажа в картине «Холоп». Фильм принес ему славу и народную любовь. В большинстве проектов актера переозвучивают, поскольку Бикович разговаривает с сербским акцентом, что порой никак не вяжется с экранным образом артиста. Сейчас у парня нет отбоя от заманчивых предложений. Похоже, что его карьера в русском кинематографе только стартовала.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector