Интересное положение! Актрисы, снимавшиеся беременными. Часть 1

Интересное положение! Актрисы, снимавшиеся беременными. Часть 1


Даже самые популярные и востребованные актрисы в первую очередь девушки, а только потом деятели искусства. Никто из киношников не защищен оттого, что исполнительница центральной роли неожиданно не забеременеет. Дальше события развиваются по индивидуальному сценарию. Некоторые гармонично вписывают интересное положение актрисы в сюжет, другие пробуют снимать ее в специальных ракурсах, чтобы не засветить животик.

Екатерина Климова

снимались беременными
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса частенько иронизирует, что проще сосчитать фильмы, в которых она участвовала не беременной. У красотки четверо наследников и невероятная трудоспособность. Впервые в положении Екатерина работала в картине «Мы из будущего».

На момент съемок актриса находилась на 7 месяце. В опасных эпизодах Климову заменяла дублерша, ведь медсестра, которую играла Катя, приходилось таскать на себе раненых солдат, что немыслимо для беременной девушки. Четвертого малыша Екатерина вынашивала на съемках фильма «Опекун».

Лиза Кудроу

снимались беременными
Картинка взята с сайта YouTube

Исполнительница роли Фиби в культовом сериале «Друзья». Ситком снимали непрерывным конвейером, никаких пауз не предусматривалось. Актриса до последнего скрывала от режиссера свою беременность. Об интересном положении Лизы стало известно, когда девушка была на шестом месяце. Сценаристам спешно пришлось менять сюжет и органично вписывать в него беременность Кудроу. Сама актриса признается, что сниматься в положении было невероятно сложно.

Риз Уизерспун

снимались беременными
Картинка взята с сайта YouTube

Съемки киноленты «Ярмарка тщеславия» совпали со второй беременностью актрисы. Блондинка даже не думала о том, чтобы отказаться от съемок из-за своего положения. Пятый месяц беременности никак не отразился на игре Уизерспун, она блестяще сыграла свою роль. Спас и тот факт, что фильм был костюмированный, наряды с завышенной талией хорошо маскировали положение Риз.

Холи Берри

снимались беременными
Картинка взята с сайта YouTube

В очередном эпизоде «Людей Икс» невозможно было обойтись без одного из центральных персонажей – Шторм. Однако, перед стартом съемок актриса узнала о беременности. Конечно, об облегающем наряде и головокружительных трюках пришлось забыть. Киношникам спешно пришлось придумывать новый костюм, маскирующий животик актрисы. Также пригласили дублера, а участие Холли в опасных сценах свели к минимуму.

Скарлетт Йоханссон

снимались беременными
Картинка взята с сайта YouTube

«Мстители» популярная франшиза, приносящая миллионы долларов, поэтому беременность одной из основных героинь не считается весомым поводом для остановки съемочного процесса. Когда актриса рассказала режиссеру о своем положении, то у киношников было два пути: свести к минимуму время нахождения Скарлетт в кадре или снять все эпизоды с Черной Вдовой до того, как животик округлится. Йоханссон пришлось работать на пределе сил, чтобы уложиться в график. Правда, услугами дублерши все равно приходилось пользоваться.

Анна Ковальчук

снимались беременными
Картинка взята с сайта YouTube

Сериал «Тайны следствия» снимали на протяжении двадцати лет. Согласитесь, было бы удивительно, если за это время актриса, сыгравшая Машу Шевцову, не задумалась о детках. Когда Аня забеременела, то сценаристы быстренько внесли коррективы в сюжет. Более того, дочка Злата, родившаяся у Ковальчук, практически с первых дней стала полноправной участницей съемочного процесса.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector