История непростых отношений Кейт Миддлтон и Меган Маркл

История непростых отношений Кейт Миддлтон и Меган Маркл


Взаимоотношения жен принца Гарри и Уильяма на публике выглядят почти дружелюбными. А как обстоит ситуация на самом деле? Давайте, вспомним, как складывались отношения Кейт Миддлтон и Меган Маркл в качестве членов королевской семьи.

Первая встреча

история отношений Кейт и Меган
Картинка взята с сайта YouTube

Супруга принца Уильяма познакомилась с экс-актрисой в январе 2017 года. По словам инсайдеров, встреча прошла в дружественной и непринужденной обстановке. Кейт с удовольствием увиделась с девушкой, сумевшей покорить сердце Гарри. Поскольку 9 января герцогиня праздновала день рождения, Меган презентовала ей планнер Smythson. Встреча продлилась недолго, но оставила положительные эмоции у обеих сторон.

Миддлтон радостно восприняла известие о помолвке. Когда Кейт находилась на 7 месяце беременности, то Меган регулярно наведывалась к будущей свояченице и давала советы, прочитанные в специализированной литературе. В этот период между девушками установились теплые отношения.

Первые сложности

история отношений Кейт и Меган
Картинка взята с сайта YouTube

Герцогиня Кембриджская искренне хотела помочь Маркл поскорей адаптироваться в новой стране и облегчить процесс объединения с королевской семьей. Меган восторгалась тем, как Кейт удается гармонично сочетать материнство с благотворительной деятельностью. 19 мая 2018 г. прошло бракосочетание принца Гарри с бывшей актрисой. Если верить слухам, то накануне торжества Маркл довела герцогиню до слез из-за праздничного наряда Шарлотты, которая выступали в роли подружки невесты.

Дебютный совместный выход венценосных особ после свадьбы состоялся 14 июля 2018 г. Девушки отправились на теннисный турнир, где поддерживали Серену Уильямс. В октябре 2018 г. стало известно о беременности Меган. Кейт и Уильям искренне обрадовались известию о пополнении, сообщив, что готовы оказать молодым родителям любую поддержку.

Очередная череда слухов

история отношений Кейт и Меган
Картинка взята с сайта YouTube

В ноябре 2018 г. Маркл и принц Гарри сообщили о переезде в новый дом, расположенный в 50 км от особняка герцогов Кембриджских. Это послужило причиной появления слухов о том, в «фантастической четверке» появились проблемы. 19 декабря герцогини прибыли на торжественный обед, посвященный приближающемуся Рождеству. Родственницы мило общаясь, демонстрируя публике дружеские чувства.

Тем не менее волна слухов уже была запущена и остановить ее невозможно. Говорили, что Кейт обвиняет Меган в использовании ее расположения, дабы повыше взобраться по «королевской лестнице». К тому же герцогиня Кембриджская задала очень высокие стандарты, до которых Маркл никак не могла дотянуться и поэтому часто чувствовала себя изолированной от остальных членов семьи. Ситуацию усугубляло постоянное сравнение родственниц.

В октябре 2019 г. Меган в документальном проекте, снятом во время тура по Африке, рассказала, что некомфортно чувствует себя в статусе венценосной особы. Конечно, не прямым текстом, но суть ее слова понять несложно. Инсайдер из королевского дворца поведал, что Кейт очень возмутил тот факт, что Сассекские предстают перед общественностью в роли «бедных родственников».

Рождество 2019 г. сыновья Леди Ди впервые провели порознь. По слухам, причиной отдаления братьев стал конфликт между Уильямом и Гарри, а вовсе не ссора между их женами.

Вернуться к оглавлению 

Хотите узнать еще больше интересной информации о королевском семействе? Тогда читайте наши статьи!

Чей свадебный образ лучше: Меган Маркл или Кейт Миддлтон?

В чем разница между Кейт Миддлтон и Меган Маркл?

Почему Гарри выбрал Меган Маркл?

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector