Итоги 2019 года: кто из знаменитостей ушел из жизни

Итоги 2019 года: кто из знаменитостей ушел из жизни


Завершается очередной год, и мы решили вспомнить тех, кто ушел из жизни в 2019 г. С этими людьми россияне попрощались навсегда…

Юлия Началова

ушли из жизни
Картинка взята с сайта YouTube

16 марта 2019 г. в Москве скончалась популярная певица. За несколько дней до трагической гибели артистка оказалась в больнице. Ей поставили редкий диагноз «подагрический артрит». До этого Юлия на протяжении восьми лет лечилась за границей. По словам артистки, она осознавала, что недуг сильно запущен и бороться бесполезно. Началова прятала от посторонних людей руки, всегда выходила на публику в перчатках. Она старалась скрыть болезнь, чтобы избежать сочувствующих взглядов. Похороны Юлии прошли 21 марта.

Юрий Лужков

ушли из жизни
Картинка взята с сайта YouTube

10 декабря в возрасте 83 года скончался бывший мэр Москвы. Смерть наступила в немецкой клинике, где Лужков проходил плановую операцию, направленную на очищение сосудов. Отработанная до мелочей процедура дала сбой и Юрия Михайловича произошли осложнения. Экс-мэр не смог выйти из комы, в которую медики ввели его перед операцией. У Лужкова случился анафилактический шок, позднее он умер.

Алла Вербер

ушли из жизни
Картинка взята с сайта YouTube

Одна из самых влиятельных женщин российской фэшн-индустрии скончалась 6 августа в Италии. У фэшн-директора ЦУМа на фоне сепсиса и анафилактического шока случился инфаркт. Медики Форте-дей-Марми оказались неспособны дать достойный отпор коварной болезни, которая проявилась совершенно внезапно. Вербер перенесла в жизни немало испытаний, но всегда оставалась жизнерадостным и позитивным человеком. За все время тяжелого недуга Алла ни разу не ходила на больничный. Она пропускала работу только тогда, когда ее увозила «Скорая помощь».

Вилли Токарев

ушли из жизни
Картинка взята с сайта YouTube

Шансонье скончался 4 августа, ему было 84 года. Вилен Иванович умер от онкологии. Артист знал о смертельном диагнозе, но продолжал выступать. Ему неожиданно стало плохо, и он умер. Медики сразу предупредили Токарева, что надежды на спасение нет и отводили ему максимум один месяц. Их прогнозы практически полностью сбылись.

Марк Захаров

ушли из жизни
Картинка взята с сайта YouTube

Режиссер скончался 28 сентября. Он долго боролся с серьезным недугом, но так и не смог победить болезнь. Причиной смерти Захарова стало вторичное воспаление легких. За 45 лет работы легендарный режиссер поставил больше сорока спектаклей. С 1973 г. возглавлял театр им. Ленинского комсомола (с 1990 г. «Ленком»).

Сергей Доренко

ушли из жизни
Картинка взята с сайта YouTube

Журналист скоропостижно умер 9 мая по дороге в Москву. Ему неожиданно стало плохо, знаменитый репортер не смог справиться с управлением мотоцикла и разбился. На протяжении часа доктора боролись за жизнь Доренко. Причиной смерти стала тампонада сердца. Церемонию прощания провели 17 мая. Тело Сергея кремировали в соответствии с завещанием, часть праха развеяли над скалой Митридат в Керчи.

Кирилл Толмацкий

ушли из жизни
Картинка взята с сайта YouTube

Зимой практически сразу после завершения скончался 35-летний артист, известный как Децл. Трагическое событие произошло в Ижевске. Причиной смерти стала остановка сердца. Печальной новостью с общественностью поделился отец певца – Александр Толмацкий. Похороны состоялись 6 января.

Вернуться к оглавлению 

Итоги 2019 года: самые громкие разводы

Итоги 2019 года: самые громкие свадьбы

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector