Итоги 2019 года: самые громкие разводы

Итоги 2019 года: самые громкие разводы


За окном декабрь, значит, пришло время подводить итоги стремительно уходящего 2019 года. За 12 месяцев в шоу-бизнесе произошло немало громких событий: знаменитости женились, разводились и вновь влюблялись. Давайте вспомним звезд, которые решили войти в 2020 г. в статусе «разведенки» или с новыми половинками.

Ксения Собчак и Максим Виторган

разводы 2019
Картинка взята с сайта YouTube

В 2018 г. впервые появились слухи о романе телеведущей с режиссером Константином Богомоловым. Но ни Ксения, ни Максим не давали никаких комментариев. В марте 2019 г. пара официально объявила о разводе. Спустя несколько недель Собчак и Богомолова впервые пришли на светское мероприятие вместе.

Тогда же телеведущая заявила, что давно не живет с Максимом как жена и не имеет никаких обязательств перед ним. Ксения заверяет, что никогда не изменяла бывшему мужу. Виторган также недолго был в статусе одиночки, у него начались романтические отношения с Нино Нининдзе.

Екатерина Климова и Гела Месхи

разводы 2019
Картинка взята с сайта YouTube

Слухи о распаде одной из самых красивых пар российского кинематографа появлялись регулярно, но супруги только отшучивалась. Однако, в июне 2019 г. Екатерина сообщила о расставании с мужем. Попытки репортеров получить комментарии о причинах разводах оказались тщетными.

Одной из самых распространенных версий была измена Месхи. Однако коллеги актера категорически отрицали сей факт и выражали надежду, что супруги помирятся. Чуть позже появились неопровержимые доказательства того, что Катерину на мысли о разводе действительно подтолкнула измена Гелы.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

разводы 2019
Картинка взята с сайта YouTube

Шикарное свадебное торжество турецкого предпринимателя и украинской красотки прошло в 2009 г. Спустя некоторое время у пары родилась дочурка София. Брак продлился 14 лет. Со стороны Ани и Мурат казались счастливыми, но певица недавно призналась, что их отношения изначально были хрупкими и ненадежными.

Мужчина постоянно изменял жене, которая большую часть времени проводила в разъездах. Лорак содержала всю семью, поддерживала бизнес супруга. Артистка до последнего пыталась сохранить брак, но, когда в сеть попали снимки Мурата с другой женщиной, певица решила подать на развод. 31 января 2019 г. пара распалась.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

разводы 2019
Картинка взята с сайта YouTube

Через 12 месяцев после свадьбы жена футболиста подала заявление на развод. Официальная версия – несовпадение взглядов по вопросам, связанным с работой. Но на тот момент в сети все чаще стали появляться снимки Аршавина с другими женщинами. Более того, близкие друзья Алисы уверяли, что Андрей гулял от нее еще до свадьбы, но она закрывала на это глаза.

В браке у пары родилась дочурка Есения. Пока Казьмина воспитывала ребенка, Аршавин развлекался с другими барышнями. Последней каплей стали опубликованные СМС-сообщения любовного содержания, которые футболисту отправляла Карина Неман – работница одной из авиакомпаний.

Напомним, что из-за Алисы спортсмен несколько лет назад бросил беременную гражданскую жену Юлию Барановскую. Казьмина ради Аршавина также пошла на некоторые жертвы, расставшись с состоятельными и влиятельным мужем-бизнесменом.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась наша статья? Тогда оцените еще одну!

Звезды, для которых развод обернулся финансовым крахом

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector