Итоги 2019 года: самые громкие скандалы в шоу-бизнесе

Итоги 2019 года: самые громкие скандалы в шоу-бизнесе


2019 ушел в небытие, он запомнился не только громкими историями успехов, но и скандалами, подробности которых до сих пор не дают спать спокойно российским гражданам. Мы собрали самые шокирующие и запоминающиеся «разборки» в отечественном шоу-бизнесе.

Макс Фадеев и все

скандалы 2019
Картинка взята с сайта YouTube

Продюсер помимо собственной воли оказался замешан сразу в череде скандалов. Сначала Елена Темникова обвинила экс-наставника в интимных отношениях с Ольгой Серябкиной. Затем Наргиз сказала, что Макс не отпускает ее на гастроли. Певицу поддержал Олег Майами, оскорбив Фадеева жесткими словами. Устав от бесконечных разборок, продюсер принял решение разорвать контракты со всеми подопечными и провести реструктуризацию лейбла. Макс заявил, что теперь будет выпускать в год максимум 1-2 артистов, дабы не превращаться в масс-маркет.

Победа Микеллы Абрамовой в проекте «Голос»

скандалы 2019
Картинка взята с сайта YouTube

Дочка популярной певицы стала участницей громкого скандала. Талантливая и скромная девочка заняла первое место в музыкальном конкурсе «Голос. Дети». Однако, спустя некоторое время выяснилось, что результаты зрительского голосования подтасованы.

Поклонники проекта были оскорблены и возмущены. Они считали, что первого места заслуживает Максим Ержан. Итогом скандала стала травля Микеллы и Алсу в социальных сетях. Продюсеры проекта были вынуждены пересмотреть результаты конкурса. После затяжных разбирательств руководство Первого канала решило признать победителями всех троих участников, вышедших в финал.

Бари Алибасов и «Крот»

скандалы 2019
Картинка взята с сайта YouTube

4 июня 2019 г. известный продюсер оказался в клинике с диагнозом «сильное отравление». Согласно озвученной версии, он спутал бутылки и вместо сока отхлебнул средство для чистки труб. В лечебнице Алибасов задержался на 14 дней, что вызывало сомнения у преданных поклонников.

Позже появилась информация, что происшествие с отравлением всего лишь провальный пиар-ход. Посетив программу Дмитрия Шепелева, продюсер прошел испытанием детектором лжи. Как выяснилось, Бари просто перебрал со спиртными напитками и решил выдумать «благородный» повод, дабы напомнить общественности о собственной персоне.

Тимати VS L’One

скандалы 2019
Картинка взята с сайта YouTube

Бывшие друзья и коллеги со скандалом расстались в 2019 году. Они не смогли прийти к консенсусу в вопросах расторжения действующего контракта. Согласно документации, лейбл Black Star оставляет за собой права на использование псевдонима артиста и его композиции, созданные во время работы с корпорацией.

Леван Горозия категорически отказывался принимать подобный расклад и подал в суд. Закон «встал» на стороне «блэкстаровцев». Теперь артисту приходится выступать под своим именем. Совместно с Nel’oм Леван вновь запустил проект Marselle.

Дима Билан и…Самара

скандалы 2019
Картинка взята с сайта YouTube

8 сентября 2019 г. певец выступал на концерте, посвященном Дню города. В процессе номера он странно двигался, и зрители пришли к выводу, что артист пьяный. Позже Билан откровенно признался, что перед началом концерта встретился со старинными товарищами и слегка перебрал со спиртными напитками. Дима извинился за сей проступок и дал в Самаре бесплатный концерт, пытаясь искупить вину за испорченный праздник.

Вернуться к оглавлению 

Еще больше интересной информации о звездах в наших статьях.

Громкие скандалы, помешавшие карьере звезд

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector