Итоги 2019 года: звезды, которые стали родителями

Итоги 2019 года: звезды, которые стали родителями


2019 год запомнился не только шумными свадьбами знаменитостей, но и новостями о пополнениях в звездных семьях. Давайте подведем итоги беби-бума и еще разочек поздравим счастливых родителей.

Меган Маркл и принц Гарри

топ родителей 2019
Картинка взята с сайта YouTube

Важное событие в жизни королевского семейства произошло 6 мая 2019 г. Экс-актриса подарила любимому внуку Елизаветы II сына, которого назвали Арчи. Согласно сообщению, опубликованному Букингемским дворцом, малыш появился на свет в 5:26 по лондонскому времени, его вес составил 7,3 фунта. Гарри присутствовал на родах и был поражен мужественностью своей супруги. Полное имя ребенка Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. Он является седьмым в очереди на королевский престол.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

топ родителей 2019
Картинка взята с сайта YouTube

В 2019 г. произошло пополнение в семье рэпера и звезды реалити-шоу. Долгожданное событие произошло в марте, малыш стал четвертым ребенком Ким и Канье. Наследника звездного семейства выносила суррогатная мать, его назвали Псалм. Имя выбрано не просто так, в последнее время Уэст увлекся религией и регулярно устраивает Sunday services, исполняя вместе с церковным хором собственные треки. Кстати, дочку Чикаго Ким тоже не рожала, девочку вынашивала суррогатная мать. Причина кроется в том, что после рождения второго ребенка, врачи запретили Кардашьян беременеть.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

топ родителей 2019
Картинка взята с сайта YouTube

52-летняя звезда французского и мирового кинематографа в апреле 2019 г. третий раз стал папой. Модель Тина подарила ему дочку. 19 апреля Кассель на своей странице в Инстаграм разместил снимок реки Амазонки, в честь которой была названа малышка. Фото сопровождала милая и трогательная надпись. В 2013 г. Венсан развелся с первой супругой, актрисой Моникой Белуччи. У пары двое совместных детей.

Анастасия Решетова и Тимати

топ родителей 2019
Картинка взята с сайта YouTube

16 октября 2019 г. популярный рэпер во второй раз испытал счастье отцовства. Возлюбленная артиста родила сына, которого назвали Ратмир, в честь погибшего товарища Тимати. Сразу после появления на свет наследника рэпер выложил в соцсетях фото с крохой на руках.

На протяжении всей беременности Настя активно вела страницу в Инстаграм, делилась впечатлениями и рассказывала об особенностях своего нынешнего положения. Спустя месяцев после родов Решетова вышла в свет, похваставшись точеной фигурой. У Тимати подрастает дочка Алиса от отношений с моделью Аленой Шишковой.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

топ родителей 2019
Картинка взята с сайта YouTube

В конце сентября 2018 г. появилась новость, что звездная пара ждет ребенка. Поклонники узнали, что Константин третий раз станет папой лишь после того, как коллега Ольги по театру выложила в Инстаграм фото, где отчетливо виден внушительный животик Литвиновой. Она продолжала работать и на поздних сроках. Малышка появилась на свет 1 февраля 2019 г.

Пара официально оформила отношения в 2013 г., через три года родилась их дочка Александра. Для Хабенского это второй брак. Впервые он женился в 2000 г. на репортерше Анне Смирновой. В 2008 г. девушка скончалась от рака головного мозга. От этого брака родился мальчик Иван, который сейчас проживает вместе с бабушкой в Испании.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector