Известные актеры, не дожившие до премьеры своего фильма

Известные актеры, не дожившие до премьеры своего фильма


Сообщение о гибели того или иного актера грусть у поклонников. Ведь тысячи зрителей лишают любимого артиста, а иногда «сиротами» становятся и фильмы, в которых участвовали покойные. Нередко в кинематографе происходит ситуация, когда актер не успевает завершить съемочный процесс из-за смерти. В результате режиссеру приходится экстренно вносить изменения в фильм. Бывают и такие ситуации, что актеры не доживают до выхода киноленты в прокат и не могут порадоваться вместе с остальными мировому успеху собственного «детища».

Филип Сеймур Хоффман

не дожили до премьеры
Картинка взята с сайта YouTube

Артист запомнился зрителям по таким проектам, как «Талантливый мистер Рипли», «Запах женщины» и т. д. В 2006 г. удостоился статуэтки «Оскар» за работу в картине «Капоте». Одним из последних проектов Хоффман стала франшиза «Голодные игры», где он воплотил на экране образ Плутарха Хэвенсби. В начале февраля 2014 г. тело актера обнаружили в собственной квартире в Нью-Йорке. Причиной смерти стала передозировка наркотиками. Основная часть сцен для «Игр» уже была снята, остальные решили переписать, дабы объяснить отсутствие персонажа.

Крис Фарли

не дожили до премьеры
Картинка взята с сайта YouTube

Имя актера известно зрителям, которые являются поклонниками комедий из 90-х. Артиста можно увидеть в проекте «Ниндзя из Беверли-Хиллз», где Крису досталась главная роль. Фильм прошел в прокате с ошеломительным успехом. Также Фарли принимал участие в таких кинолентах, как «Яйцеголовые», «Увалень Томми». Но практически никто не знает о том, что актера приглашали на озвучку Шрека в одноименном мультфильме студии Dreamworks. Артист уже приступил к работе и почти закончил ее, но судьба имела другие планы. В декабре 1997 г. Крис погиб от сердечного приступа, Фарли было всего 33 года.

Хит Леджер

не дожили до премьеры
Картинка взята с сайта YouTube

Миллионы поклонников актера по всему миру были шокированы известием о его гибели. Артист умер 22 января 2008 г. Леджеру было всего 28 лет. Причиной смерти стала передозировка медикаментами. На этот момент съемки в «Темном рыцаре» были завершены, где Хит сыграл злодея Джокера А вот работа над «Воображариумом доктора Парнаса» еще шла полным ходом. Режиссеру пришлось спешно переписывать сценарий и снимать оставшиеся эпизоды с другими артистами.

Оливер Рид

не дожили до премьеры
Картинка взята с сайта YouTube

Известный актер из Великобритании принимал участие во многих громких картинах, например, «Дьяволы», «Томми», «Оливер!». Последней работой артиста стал фильм «Гладиатор», где он сыграл Антониуса Проксимо. Съемки проходили на Мальте, каждую свободную минуту Рид, страдавший от алкоголизма, проводил в близлежащих пабах.

Однажды он выпил сразу три бутылочки ямайского рома, дополнив его пивом и бесчисленным количеством стопок с виски. Затем Оливер одержал победу над несколькими матросами ВМФ в соревнованиях по армрестлингу…и упал с сердечным приступом. Бригада медиков, прибывшая в паб, не сумела спасти 61-летнего актера. В оставшихся эпизодах «Гладиатора» лицо Рида накладывали на тело дублера.

Брюс Ли

не дожили до премьеры
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда восточных единоборств, талантливый актер и режиссер. В 1973 г. он снимался в «Выходе Дракона» и постоянно жаловался на сильные головные боли. Однажды вечером он не спустился на ужин, вскоре тело Ли нашли в номере гостиницы. Актер принял таблетку, которая спровоцировала аллергию и отек головного мозга. До выхода в прокат «Дракона» оставалось всего 6 дней.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector