Известные актеры, скатившиеся к второсортным фильмам

Известные актеры, скатившиеся к второсортным фильмам


Актерская работа сродни рулетке. Очередная роль может выстрелить и вознести на вершину пьедестала либо поставить жирный крест на дальнейшей карьере. Причем от этого не застрахованы даже самые известные артисты. Достаточно вспомнить Хэлли Берри, которая серьезно подпортила свою «ауру» участием в фильме «Женщина-кошка». Роковая роль может надолго (или навсегда) выбить актера из обоймы. Лишь единицам удается реабилитироваться.

Тейлор Лотнер

пропавшие актеры
Картинка взята с сайта YouTube

После участия в саге «Сумерки» накачанный красавец обрел миллионы поклонников по всему миру. Но проект завершился, и молодой актер отправился в свободное плавание. И видимо, потонул, не справившись с бурным течением. Настоящим камнем на шее, который неумолимо тянет вниз, для Лотнера стала картина «Погоня».

Да, фильм удачно прошел в прокате, но кинокритики поставили игре Тейлора жирный неуд. С этого момента актер всеми силами пытается реабилитироваться, но пока получается слабовато. Киноленты «Трейсеры» и «Нелепая шестерка» так и не попали на большой экран, зато в интернете собрали массу негативных комментариев.

Деми Мур

пропавшие актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Карьера яркой брюнетки началась в 80-х, в 90-е она уже была одной из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис. Кто бы мог подумать, что картина ради которой Мур согласилась на операцию, а после реабилитации половину дня проводила в тренажерном зале, а остальные часы занималась с шестом, станет крестом на карьере Деми.

Фильм «Стриптиз» заработал шесть статуэток премии «Золотая малина» и почти попала в десятку самых худших картин десятилетия. Танец актрисы раскритиковали все кому не лень. И даже проект «Солдат Джейн» не помог красотке вернуть утраченные позиции.

Адам Сэндлер

пропавшие актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Не все картины, где принимал участие актер, были удачными. Тем не менее он на протяжении нескольких лет стабильно держался в списке лучших голливудских комиков. Периодически Адаму даже платили по $25 млн за участие в том или ином фильме.

Но терпение поклонников и критиков не безгранично, после выхода картины «Такие разные близнецы» на голову Сэндлера обрушилось море критики. Кстати, комик сыграл в киноленте не только главную роль, но и выступил продюсером и сценаристом. Комедия собрала рекордное количество статуэток «Золотой малины» – 10 штук. Сейчас Адам снимается только в проектах, которые выпускает его компания Happy Madison. Правда, практически ни один фильм не доходит до кинотеатра.

Тейлор Китч

пропавшие актеры
Картинка взята с сайта YouTube

В картине «Огни ночной пятницы» актер сыграл депрессивного юношу. В результате он стал заложником одной роли. Зрители и режиссеры видели в Тейлоре только этого грустного паренька. В 2012 г. студия Дисней решила рискнуть и сделать ставку на молодого актера, пригласив его на роль Джона Картера.

Эксперимент провалился…картина окупила затраты только благодаря хорошим сборам в мировом прокате. А вот игра Китча критиков не впечатлила. В 2012 г. Тейлору доверили еще одну главную роль в проекте «Морской бой». И опять провал с прокатом…Этого актеру уже не простили. Китч по-прежнему снимается и часто входит в основной состав, только вот картины второсортные.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector