Известные актрисы с нестандартной внешностью

Известные актрисы с нестандартной внешностью


«Лупоглазый аллигатор», «хомяк», «лошадь» – как только не именуют талантливых актрис менее успешные конкуренты по кинематографическому цеху. Хотя завидовать есть чему. Девушки, обладающие нестандартной внешностью, частенько пользуются невероятной популярностью. Они востребованы в кинематографе, да и мужчины редко пройдут мимо необыкновенной красотки. Интересно, кто из знаменитых актрис обладает нестандартной внешностью.

Натали Дормер

актрисы с нестандартной внешностью
Картинка взята с сайта YouTube

Парни называют девушку «секс-символом», завистницы за спиной именуют артистку «хомяком». Да, актриса обладает необычной внешностью: нестандартный разрез глаз и форма губ. Согласитесь, что скорей «изюминка», чем явный изъян. Хотя и остальные параметры внешности Натали далеки от включения в «топ».

Зато в фильмографии Дормер уже больше 35 работ, где она частенько играет писанных красоток. Хотя, конечно, в этом случае отдельной благодарности заслуживают визажисты и стилисты. Кинокритики считают, что Дормер обладает невероятным магнетизмом.

Маргарет Куэлли

актрисы с нестандартной внешностью
Картинка взята с сайта YouTube

Юная актриса не так давно появилась в киноиндустрии. Многие уверены, что девушку «пропихнула» знаменитая мама – Энди МакДауэлл. Однако коллеги Маргарет заверяют, что барышня обладает невероятным талантом и способна сыграть любую роль. А необычная внешность только добавляет молодому дарованию обаяния и шарма. Кстати, Куэлли часто сравнивают с…лошадью.

В 24 года Маргарет уже успела поучаствовать в 27 проектах. Самыми яркими ролями актрисы считаются работы в фильмах «Однажды в…Голливуде», «Славные парни». Также Куэлли снималась в сериале «Оставленные».

Эмма Стоун

актрисы с нестандартной внешностью
Картинка взята с сайта YouTube

У девушки не только необычная внешность, она и роли исполняет нестандартно. Несмотря на тот факт, что Эмма далека от признанных эталонов красоты, актриса продолжает покорять новые вершины и пополнять армию фанатов. Если взглянуть на Стоун без тонны сценического грима, то невозможно не заметить огромные глаза девушки, занимающие половину лица. В виртуальном пространстве знаменитость частенько именуют «пучеглазиком» или «крокодилом». Хотя при чем тут клыкастый аллигатор не совсем понятно.

Эмма уже много раз доказывала, что является разносторонней актрисой, способной талантливо сыграть любую роль. На экране она уже была и отвязной девчонкой, и элегантной леди, и соблазнительной красоткой. А «Оскар» за главную женскую роль в картине «Ла-Ла-Ленд» является лишним подтверждением таланта Стоун.

Тильда Суинтон

актрисы с нестандартной внешностью
Картинка взята с сайта YouTube

Актрису поклонники ласково именуют «альбиносом» из-за уникального оттенка кожного покрова, красивых глаз изумрудного цвета и белоснежных волос, подстриженных под каре. Именно неповторимая внешность позволяет Тильде даже в 58 лет оставаться известной и востребованной. В ее фильмографии более 80 проектов разнообразных жанров.

Из полного метра нужно отметить «Доктор Стрендж», «Хроники Нарнии», «Мстители: Финал». Также Тильда ярко проявила себя в телесериале «Чем мы заняты в тени». Поклонникам известна и любовь Суинтон к «стильным образам». Каждый ее выход на публику обсуждается ничуть не меньше, чем явление народу четы Уэст-Кардашьян.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

Дети звезд, унаследовавшие от родителей уникальную внешность

Что не нравится знаменитостям в своей внешности?

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector