Известные актрисы с незаурядной внешностью. Часть 2

Известные актрисы с незаурядной внешностью. Часть 2


О внешности этих звездных красоток идут непрекращающиеся споры. Кто-то считает их уникальными и привлекательными, другие придерживаются прямо противоположного мнения.

Девон Аоки

нестандартная внешность
Картинка взята с сайта YouTube

Самая миниатюрная модель в мире. И, бесспорно, самая экзотическая представительница fashion-индустрии. В девушке намешано несколько кровей: японская, британская и немецкая. Аоки сложно назвать стандартной красоткой или классической манекенщицей. Этих фактов достаточно для того, что Девон вызывала у окружающих противоречивую реакцию. Но девушка 100% никого не оставляет равнодушным.

Кира Найтли

нестандартная внешность
Картинка взята с сайта YouTube

Британский цветок, обладательница аристократической красоты, изящная и элегантная актриса не для всех является идеалом. Кто-то критикует слишком большую нижнюю челюсть девушки, которую она сильно выпячивает в драматических эпизодах. Другим не по душе мальчишеская фигура знаменитости. Сама Найтли уверена, в ней есть какая-то изюминка, заставляющая режиссеров выбирать ее из толпы других претенденток на главные роли.

Линдси Виксон

нестандартная внешность
Картинка взята с сайта YouTube

Модель из Америки обладает внешностью фарфоровой куколки, которая вызывает отторжение у одних и магнитом манит других. Ситуацию усугубляет щербинка между зубов, которую девушка категорически отказывается исправлять. Именно этот «нюанс» обычно вызывает дебаты о сексуальности Линдси. Виксон, являющаяся одной из самых востребованных моделей современности, считает, что истинная красота заключается в небольшом несовершенстве.

Ванесса Паради

нестандартная внешность
Картинка взята с сайта YouTube

Артистка, исполнительница, символ французского стиля, бывшая жена Джонни Деппа. Изящная Ванесса сумела превратить свои маленькие изъяны (щербинка, худощавое телосложение) в большие плюсы. Правда, критики всегда найдут к чему придраться. Особенно Паради досталось, когда Депп бросил ее ради голливудской дивы Эмбер Херд.

Некоторые хейтеры отметили: «Понятно почему ушел». Ванесса плевать хотела на критику и говорит, что никогда не стремилась быть идеальной. Главный секрет привлекательности, по мнению Паради, внутренний свет и блеск глаз от счастья.

Лара Стоун

нестандартная внешность
Картинка взята с сайта YouTube

Эффектная блондинка с шикарным телом постоянно попадает в списки самых привлекательных знаменитостей. Однако, модель регулярно рыдает, когда видит комментарии к своим снимкам: «Меня называют страшилой». Хейтерам не нравится щербинка между зубами Лары, ее слегка раздвоенный подбородок и слишком широкий нос. Иногда достается и пышному бюсту Стоун. Одна из самых высокооплачиваемых представительниц fashion-индустрии говорит, что из-за подобных высказываний много лет чувствовала себя скованной и неуверенной.

Ума Турман

нестандартная внешность
Картинка взята с сайта YouTube

Голливудская дива крупная женщина. Ее рост составляет 180 см, размер ноги 42. Приплюсуйте к этому нестандартную внешность и слегка неуклюжие движения на светских мероприятиях. Режиссер Квентин Тарантино считает Турман своей музой и сходит с ума от ее огромных стоп. Но как говорится, на вкус и цвет…

Сама актриса толерантно относится к своей внешности: «Никогда не называла себя красоткой. Но мне всегда доставлял удовольствие тот факт, что Голливуд заполнен одинаковыми секс-бомбами, а я другая. Не вписываюсь в стандарты? Так это чудесно!».

Вернуться к оглавлению 

Известные актрисы с незаурядной внешностью. Часть 1

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector