Известные артисты, оставившие актерскую карьеру. Часть 1

Известные артисты, оставившие актерскую карьеру. Часть 1


Зрители уверены, что актеры, получившие статус мировой знаменитости, осуществили свою мечту и теперь почивают на лаврах славы. Но у любой медали есть и обратная сторона. Некоторые селебрити, достигнув определенных вершин, принимают решение уйти из кинематографа. Одни понимают, что актерство — это не их призвание, вторые не могут перенести чрезмерного внимания к собственной персоне.

Тейлор Момсен

оставили актерскую карьеру
Картинка взята с сайта YouTube

Мама и папа блондинки мечтали, чтобы дочурка стала известной актрисой. Они привели малышку на съемочную площадку в возрасте двух лет. По рассказам Тейлор, у нее практически не было детства, в привычном понимании этого слова. Девочка то отправлялась в школу, то посещала бесконечные кастинги. Зрители узнали о Момсен после выхода киноленты «Гринч – похититель Рождества». Несмотря на успешное развитие карьеры, Тейлор решила, что больше не хочет играть кого-то на экране, а мечтает быть собой. Девушка не стала великой актрисой, зато реализовалась в музыке. Она является вокалисткой коллектива «The Pretty Reckless».

Никки Блонски

оставили актерскую карьеру
Картинка взята с сайта YouTube

Яркая актриса с запоминающейся внешностью, снималась во многих сериалах и кинолентах («Лак для волос», «Дурнушка» и т. д.). Её узнавали и любили. Но Никки приняла неожиданное решение сделать паузу в актерской карьере. После картины «Лак для волос», девушка захотела примерить образ стилиста и в реальной жизни. Блонски прошла специальные курсы, получила сертификат косметолога. Сейчас бывшая актриса трудится в одном из салонов красоты в должности визажиста.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

оставили актерскую карьеру
Картинка взята с сайта YouTube

Близняшки стали мировыми знаменитостями в юном возрасте. Предложения о съемках сыпались без перерыва, их банковский счет стремительно пополнялся. Сестренки поучаствовали во многих популярных кинолентах, но в середине нулевых приняли решение завершить карьеру. Одной из основных причин прекращения съемок стал тот факт, что девушек воспринимали как единое целое и везде приглашали только в качестве близнецов. Сейчас Олсен занимаются дизайном одежды, создают парфюм и открыли собственный продюсерский центр.

Ева Мендес

оставили актерскую карьеру
Картинка взята с сайта YouTube

Решение красотки покинуть киноиндустрию позвучало как гром среди ясного неба. Ее приглашали в свои картины лучшие режиссеры современности, мировые бренды мечтали о сотрудничестве с Евой, зрители тепло принимали актрису. Но Мендес поняла, что ее настоящее призвание – воспитание детей. С будущим мужем Райаном Гослингом кубинка познакомилась на съемочной площадке. После рождения двух дочерей Ева посвятила себя материнству, забросив карьеру.

Джек Глисон

оставили актерскую карьеру
Картинка взята с сайта YouTube

Актер снимается с малых лет. Сначала его приглашали только в короткометражки, затем последовала небольшая роль в картине «Бэтмен: Начало». Но мировая популярность пришла к Джеку после выхода сериала «Игра престолов». После завершения культового проекта Глисон сообщил, что не намерен продолжать актерскую карьеру и у него нет желания дальше работать в киноиндустрии. Сейчас юное дарование учится в институте Дублина на факультете философии.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

6 звезд, бросивших карьеру ради семьи

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector