Изъяны российских звезд, которые могли разрушить карьеру, но стали их

Изъяны российских звезд, которые могли разрушить карьеру, но стали их «изюминкой»


Если внимательно посмотреть на российских знаменитостей, то навряд ли среди них отыщутся люди с идеальной внешностью. Но ярче остальных выделяются те, чьи изъяны стали визитной карточкой. Достаточно вспомнить легендарного Савелия Крамарова, который называл врожденное косоглазие своим хлебом.

Дмитрий Нагиев

изъяны звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Однажды очнувшись после долгого сна, актер почувствовал, что его лицо онемело. Неприятный инцидент произошел во время его учебы в ЛГИТМиК. Тогда Дмитрий решил, что это временное проявление и не придал ему особого значения, отправившись на репетицию. А вот педагоги заметили неладное и сразу отправили студента в клинику. Диагноз – паралич лицевого нерва.

Нагиев 40 дней пробыл в больнице, но положительного эффекта от терапии не было. Прогресс произошел случайно. В палате раздался неожиданный и громкий стук от распахнувшейся форточки, напугавший актера. Зато Дмитрий почувствовал, как двигаются лицевые мышцы. Частичную подвижность в результате удалось восстановить, но незначительная асимметрия сохранилась.

Екатерина Гусева

изъяны звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Индивидуальную особенность актрисы сложно заметить с первого взгляда. А Кати гетерохромия: один глаз голубого, другой зеленого цвета. В кадре этого практически не видно, но при личном общении изюминка Гусевой не остается незамеченной.

Елизавета Боярская

изъяны звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса откровенно признается, что шрамы на лице ее не смущают. Девушка даже не думает избавляться от «отметин» с помощью хирургов. Первый шрам появился у Лизы в девять месяцев. Рядом с малышкой раскололась лампа и небольшой осколок попал прямо в щеку. Вторую отметину Боярская заработала, ударившись лбом о батарею. Третий от удара качелями по голове.

Мария Порошина

изъяны звезд
Картинка взята с сайта YouTube

 

Особенность внешности актрисы не слишком бросается в глаза. У знаменитости небольшая форма косоглазия. Этот маленький недостаток никак не повлиял на карьеру Марии. Порошиной часто предлагают главные роли в громких проектах, а поклонники души не чают в своей любимице.

Дмитрий Брекоткин

изъяны звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Как у знаменитого Александра Овечкина, у юмориста отсутствует передний зуб. В начале творческого пути артист носил специальную накладку, но став популярным, отказался от неё. Поклонники комика сошлись в едином мнении, что подобная особенность делает внешность Димы еще более комичной. Брекоткин осознает, что дырка на верхней челюсти выглядит не слишком эстетично, да и здоровья — это вредно, но пока ему комфортно и ничего не хочется менять.

Паулина Андреева

изъяны звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса, несмотря на оттопыренные ушки, не стеснятся затягивать волосы в тугой узел. Поклонники регулярно задают красотке вопрос, почему она не обратиться за помощью к хирургам и не сделает отопластику. Но Андреева непреклонна. Актриса однажды рассказала, что в юности страдала от комплексов из-за ушей, но со временем появилась уверенность в себе и стеснение прошло.

Ксения Собчак

изъяны звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Для исправления неправильного прикуса требуется несколько сложных операций. Не каждый решится на такое, пусть даже ради получения идеальной челюсти. Видимо, Собчак из их числа. Телеведущая не спешит к хирургам за помощью и вполне довольна своей внешностью.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector