Как изменились актеры сериала

Как изменились актеры сериала «Викинги»


Ни для кого не станет открытием тот факт, что сериал или фильм способен сильно повлиять на актера. Создается ощущение, что некоторые через себя пропускают судьбу собственного персонажа, меняясь вместе с героем. Интересно, как за семь лет изменились актеры сериала «Викинги».

Трэвис Фиммел

викинги
Картинка взята с сайта YouTube

Оценить талант красавчика можно в таких проектах как «Зверь» или «Тарзан». Но именно роль в «Викингах» принесла актеру мировую популярность. Экранизация истории жизни бесстрашного Рагнара Лодброка помогла Фиммелу стать звездой. В 2012 г. до выхода первого сезона проекта Трэвис носил длинные волосы. Он больше напоминал обаятельного серфера, чем сурового викинга. Позже ради проекта Трэвис отрастил бороду, с которой не расстается до сих пор.

Александр Людвиг

викинги
Картинка взята с сайта YouTube

В 27 лет актер успел поучаствовать во многих ярких проектах. Его можно увидеть в кинолентах «Голодные игры» и «Одноклассники-2». Сериал про бесстрашных викингов стал очередным удачным проектом в карьере Людвига. Он сыграл старшего наследника Рагнара.

В первом сезоне очаровательный блондин с бездонными голубыми глазами предстал перед зрителями этаким мачо-сердцеедом из очередной голливудской комедии. Однако, чтобы соответствовать образу викинга, Александру пришлось стать более мужественным и брутальным. Бороду по примеру Фиммела он отращивать не решился, зато хорошенько поработал над прессом.

Густаф Скарсгард

викинги
Картинка взята с сайта YouTube

Самый эксцентричный герой сериала – Флоки. До участия в драме о бесстрашных воинах актер сыграл паренька из интерната в киноленте «Зло». Также на его счету съемки в картине «Дети окраин». Но работа в «Викингах» помогла полностью раскрыть талант Густафа. На старте сериала Скарсгард не имел лысины, не носил бороду и любил черно-белые снимки. Сейчас тяга к монохромным фото не пропала, а вот имидж актера кардинально поменялся.

Кэтрин Уинник

викинги
Картинка взята с сайта YouTube

Артистка с украинскими корнями участвовала в нескольких картинах киностудии Paramount Pictures. Но только сыграв Лагерту в многосерийном проекте «Викинги», Кэтрин поняла, что означает мировая известность. В 2013 г. Уинник была очаровательной и женственной блондинкой с глазами изумрудного оттенка. Но после выхода первого сезона сериала, фанаты взглянули на девушку другими глазами. В Кэтрин появилась уверенность и стальной стержень. Она словно стала серьезней. Даже на снимках в Instagram редко можно увидеть улыбку актрисы.

Джессалинг Гилсиг

викинги
Картинка взята с сайта YouTube

Что такое слава артистка узнала в 2000 г., после участия в съемках сериала «Бостонская школа». Затем девушку пригласили в «Части тела», где она снималась в течение пяти лет. Следующей работой Гилсиг стал сериал «Хор». В «Викингах» Джесс сыграла Сигги – супругу отважного Ярла Харальдсона и любимую женщину воина Ролло.

Перед началом съемок сериала девушка представала в образе постоянно улыбающейся красотки. Проект помог раскрыть «новую» Гилсиг. Драма, которую переживает героиня актрисы, отразилась не внешности и характере Джессалинг. Теперь она больше уверена в себе и выглядит взрослей.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector