Как Меган Маркл превратилась из средненькой актрисы в самую стильную даму

Как Меган Маркл превратилась из средненькой актрисы в самую стильную даму


Платформа моды Lyst подвела итоги 2019 г. и назвала самых стильных женщин на планете. Вы будете удивлены, но первое место отвели герцогине Сассекской. Образы Меган Маркл неизменно вызывали споры и жаркие дискуссии у модниц с разных уголков Земли. Жена принца Гарри сумела обойти Кейт Миддлтон, Кайли Дженнер, Зендаю и Билли Айлиш. Прежде чем стать иконой стиля, Меган выбирала менее продуманные наряды, но новый стилист помог ей раскрыться.

Грамотно обходит запреты

меган
Картинка взята с сайта YouTube

На фотосессии, посвященной помолвке с принцем, Маркл красовалась в платье с полупрозрачным верхом. Ранее такое невозможно было представить, но с Меган все запреты летят в тартарары. Бывшая актриса неоднократно делала намеки, что намерена слегка скорректировать устаревшие правила формирования королевского гардероба.

Позже Маркл сумела обойти еще несколько запретов. Например, отказалась от обязательного ношения колготок, открывала плечи и не боялась надевать вещи с декольте.

Игра с пропорциями

Вещи с принтом в виде вертикальной полоски зрительно вытягивают силуэт герцогини. А горизонтальные линии подчеркивают формы. Меган имеет стройную, но неидеальную фигуру. У нее широкие плечи, практически не выражена талия и узковатые бедра. Но с первого взгляда эти нюансы незаметны.

Маркл вместе со стилистами грамотно расставляет акценты в одежде, дабы подчеркнуть «выгодные» места и спрятать недостатки. В своих нарядах экс-актриса всегда акцентирует внимание на талии с помощью ремня или принта. А юбки миди эффектно подчеркивают стройные щиколотки герцогини.

Базовые вещи в королевском гардеробе

меган
Картинка взята с сайта YouTube

Когда Меган нет необходимости отправляться на официальные мероприятия, она выбирает стиль кэжуал. Каждая модница имеет в своем гардеробе белую рубашку и рваные джинсы, но для венценосных особ подобные вещи в запрещенном списке. Они считаются слишком неофициальными, члены королевской семьи в таком виде перестают выделяться в толпе.

Елизавета II никогда не испытывала восторга от вещей из денима и родственникам запрещала их носить. Но Маркл придерживается иного мнения. Герцогине хочется быть поближе к простым людям и моде, она добавляет в свой гардероб современные вещи. Сарафаны, плиссированные юбки, платья-рубашки выглядят на Меган стильно.

Акцент на деталях

Герцогиня тщательно продумывает образ, обращая внимание на мельчайшие нюансы. Например, в 2018 г. она нарушила дресс-код и пришла на церемонию Fashion Awards с темным маникюром, вызывав немало споров. Также королевский протокол предписывает выбирать незаметную обувь, а Маркл неоднократно делала акцент именно на ней. Она смело экспериментирует с оттенками, высотой и формой каблука.

Отдельная тема для обсуждения – это сумки жены принца Гарри. Эти аксессуары бывшей актрисы в мгновение ока становятся популярными и сметаются с прилавков магазинов. Стоит Меган появиться на публике с новой сумочкой, как она становится хитом продаж. Например, на благотворительном мероприятии в Ноттингеме Маркл была с разноцветной сумкой бренда Strathberry. После этого аксессуар в течение дня исчез из магазинов и теперь доступен только по предварительному заказу.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

Чей свадебный образ лучше: Меган Маркл или Кейт Миддлтон?

Почему Меган Маркл никогда не станет второй Леди Ди

Почему Гарри выбрал Меган Маркл?

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector