Как сейчас выглядят актеры

Как сейчас выглядят актеры «Гарри Поттера». Часть 2


«Гарри Поттер» стал настоящим бестселлером своего поколения. Каждый второй ребенок мечтал заполучить волшебную палочку и отправиться учиться в школу Хогвартс. Но сказка закончилась, в том числе и для актеров, участвующих в съемках проекта. Как выглядят сейчас герои «Гарри Поттера» и чем занимаются.

Эванна Линч

поттер
Картинка взята с сайта YouTube

Исполнила роль Полумны Лавгуд. Основная часть актерского состава уже пробовала собственные силы в киноиндустрии. А вот для Эванны проект стал дебютным. Будучи в юном возрасте, Линч была огромной поклонницей книг Джоанны Роулинг и буквально заваливал писательницу пачками писем. Услышав о кастинге на роль Полумны, девушка без раздумий отправилась испытать судьбы. Ее выбрали из 15 000 претенденток.

После завершения работы в «Гарри Поттере» Эванна поучаствовала в съёмках нескольких проектов, включая фильм ирландских режиссеров «Меня зовут Эмили», где актриса исполнила главную роль. В 2015 вместе с близнецами Уизли – Джеймсом и Оливером Фелпсами снималась в картине «Дэнни и человеческий зоопарк». Сейчас Линч завершает работу над фильмом «Системное безумие».

Бонни Райт

поттер
Картинка взята с сайта YouTube

Исполнила роль Джинни Уизли. Персонажа ввели в историю про Гарри Поттера в 2001 году. Изначально казалось, что рыжеволосая сестрица Рона никак не впишется в сюжет и будет лишней. Но мере развития истории роль Джинни из второстепенной стала одной из центральных. Актриса получила много положительных отзывов от критиков.

Во время работы над заключительными частями «Гарри Поттера», Бонни решила посвятит все силы учебы. В 2012 девушка получила звание бакалавра в институте искусств Лондона. После истории про волшебного мальчика Райт пробовала свои силы в разных проектах в качестве актрисы, режиссера и продюсера. Сейчас рыжеволосая красотка работает над лентой «Те, кто блуждает».

Рэйф Файнс

поттер
Картинка взята с сайта YouTube

Исполнил роль лорда Воланд-де-Морта. К работе над проектом актер приступил, имея за плечами внушительный послужной список. Для съемок в поттериане Рэйфу на шесть лет пришлось перевоплотиться в беспощадного и могущественного злодея. Многократный номинант таких престижных премий, как «Золотой глобус» и «Оскар» больше всего запомнился зрителям именно по роли Воланд-де-Морта.

В 2012 Файнса пригласили поучаствовать в съемках 23 фильма о легендарном агенте 007 «Координаты Скайфолл». Спустя два года актер снялся в проекте Уэса Андерсона «Гранд Будапешт». Сейчас Рэйф занят работой над кинолентой «Бонд 25». Недавно были завершены съемки фильма «Kingsman: Большая игра», где также можно увидеть Файнса.

Джеймс и Оливер Фелпсы

поттер
Картинка взята с сайта YouTube

Исполнили роли Фреда и Джорджа Уизли. В поттериану братья пришли, не имея за плечами опыта съемок. Они просто решили прогулять уроки, чтобы поучаствовать в кастинге. В результате близнецы воплотили на экране забавный дуэт, не устающий придумывать шутки и розыгрыши.

После завершения «Гарри Поттера» братья вновь перекрасились в брюнетов и продолжили покорение кинематографа. Они сыграли главных персонажей в картине «Наш худший враг» и поучаствовали в съемках ленты «Дэнни и человеческий зоопарк».

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector