Как сейчас выглядят актеры из

Как сейчас выглядят актеры из «Титаника»


Фильм «Титаник» вышел на экраны в 1997 году, с тех пор утекло немало воды. Несмотря на это картина остается одной из самых романтических в истории кинематографа. Фразы из фильма стали крылатыми, актеры мировыми звездами, кадры превратились в миллионы постеров и картинок. Время не властно над кинолентой. Интересно, а как сейчас выглядят герои «Титаника».

Леонардо Ди Каприо

актеры Титаника
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграл Джека Доусона. Фильм о кораблекрушении сделал из юного актера звезду мирового масштаба. После «Титаника» предложения о съемках посыпались на Лео как из рога изобилия. Он принял участие во многих ярких проектах, например, «Быстрый и мертвый», «Великий Гэтсби», «Однажды в Голливуде» и т. д. Леонардо старалась уйти от навязанного ампула романтика и с удовольствием соглашался на серьезные роли. И ему это удалось! Сейчас Ди Каприо один из самых востребованных актеров Голливуда. В его копилке множество престижных кинонаград.

Кейт Уинслет

актеры Титаника
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграла Розу. Обладательница «Оскара» также проснулась звездой после выхода «Титаника». Ее актерская карьера началась в 1991 г., она снялась в британской киноленте «Небесные создания». Кейт одна из немногих актрис в чьей копилке есть все три престижные премии: «Оскар» (за картину «Чтец»), «Золотой глобус» (сериал «Милдред Пирс»), BAFTA («Разум и чувства»). Фильмография Уинслет впечатляет, в ее карьере множество ярких проектов, демонстрирующих талант актрисы. Ведь не зря Кейт шесть раз номинировали на «Оскар», причем трижды до 30-летия.

Александра Оуэнс

актеры Титаника
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграла малышку Кору Картмелл. «Титаник» стал счастливым билетом для восьмилетней девочки, которая на тот момент еще училась в школе. Сейчас актрисе 31 год, она проживает в Лос-Анджелесе и продолжает покорять Голливуд. В фильмографии девушки немало проектов, но зрители помнят ее именно по роли очаровательной кудряшки, которая танцевала с Джеком Доусоном. Александра снимается по большей части в короткометражных проектах и блистает на театральной сцене.

Билли Зейн

актеры Титаника
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграл главного злодея Каледона Хокли. Зрители возненавидели персонажа еще больше, чем злосчастный айсберг, ставший причиной крушения «Титаника». Актер по-прежнему много снимается, но пик его популярности прошел. Сейчас ему доверяют только второстепенные роли. Пожалуй, Каледон так и осталась самым ярким персонажем в карьере Билли.

Кэти Бейтс

актеры Титаника
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграла Молли Браун. Американская актриса была популярна еще до участия в съемках «Титаника». Она гениально воплотила на экране образ веселой и жизнерадостной женщины, которая не теряет оптимизма до последней секунды. Бейтс продолжает активно работать, часто участвует в съемках кинокартин и телевизионных шоу. Кстати, в честь героини Кэти даже была названа одна из бродвейских постановок, ведь эта женщина существовала в реальности.

Бернард Хилл

актеры Титаника
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграл капитана Эдварда Джона Смита. Ему удалось наладить теплые отношения с режиссером Джеймсом Кэмерон, гений славится непростым характером. После «Титаника» Бернарду доверили роль еще в одном проекте мирового масштаба, актер воплотил на экране образ короля Теодена в кинофраншизе «Властелин колец».

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector