Как сейчас выглядят актеры, сыгравшие в рождественских кинолентах

Как сейчас выглядят актеры, сыгравшие в рождественских кинолентах


Рождественские киноленты помогают создать волшебное настроение, которого порой недостаточно в праздничной суете. Некоторым нашим любимым картинам уже больше 18 лет. Актеры, снимавшиеся детьми, давно повзрослели. Некоторые из них изменились до неузнаваемости, другие вовсе выбрали иной род занятий.

Элисон Портер

актеры рождественских фильмов
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграла главную роль в фильме «Кудряшка Сью». На тот момент юной актрисе исполнилось всего десять лет. Картина прошла в прокате с невероятным успехом, миллионы девчонок по всему миру, имеющие волнистые локоны, автоматически обретали «второе имя» Сью. После завершения работы над кинолентой Элисон приняла решение сделать небольшую паузу, дабы получить достойное образование.

Окончив школу, Портер поняла, что ее влечет не мир киноиндустрии, а сценическое искусство. Позднее у девушки начались серьезные проблемы с алкоголем и запрещенными препаратами. Элисон сумел побороть зависимость, в 2016 г. приняла участие в шоу «Голос». Артистка попала в команду Кристины Агилеры и одержала победу в десятом сезоне телепроекта, став одной из самых известных вокалисток Америки. 37-летняя Портер прекрасно выглядит, у нее подрастает двое детей.

Тейлор Момсен

актеры рождественских фильмов
Картинка взята с сайта YouTube

Дебютная роль актрисы была в картине «Пророк смерти» (1999 г.). Спустя год девочку пригласили в кинокомедию «Гринч – похититель Рождества». Тейлор сумела обойти более двухсот претенденток на роль Синди Лу. Затем в фильмографии Момсен была работа в сериале «Сплетницы».

Но итогом головокружительной карьеры стало неожиданное решение актрисы проститься с миром киноиндустрии. Тейлор связала дальнейшую жизнь с музыкой. В 2009 г. девушка основала творческий коллектив The Pretty Reckless. Сейчас Момсен по-прежнему выступает вместе с группой, радуя фанатов новыми треками.

Маколей Калкин

актеры рождественских фильмов
Картинка взята с сайта YouTube

Тот самый мальчик, что волею судьбы регулярно остается «один дома». Первая часть рождественской истории вышла в 1990 г. и до сих пор сохраняет за собой статус классики новогодних фильмов. Картина кардинально изменила жизнь юного Маколея. Его узнавали на каждом шагу, пареньку вручили несколько престижных кинонаград.

Но по мере взросления Калкин понимал, что не хочет связывать дальнейшую жизнь с актерством. Он создал пародийный кавер-коллектив The Pizza Underground, распавшийся после трех лет существования. Ходили слухи о наличии у Маколея серьезных проблем с наркотиками, но знаменитость сумел справиться с пагубной тягой. Сейчас Калкин увлекается диджейнгом.

Тим Аллен

актеры рождественских фильмов
Картинка взята с сайта YouTube

В 1994 году актера утвердили на главную роль в картине «Санта-Клаус». Также Тим участвовал и в продолжении этого проекта, вышедшего в 2002 и 2006 г. Насладиться игрой Аллена можно в комедии «Рождество с неудачником» (2004 г.). Сейчас актер практически не снимается. Пять лет назад он участвовал в озвучке мультфильма «История игрушек-4», где голосом Тима говорит Баз. В 2016 г. Аллену доверили роль в картине «Последний настоящий мужчина». Актер счастлив в браке, они с женой воспитывают двух дочерей.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector