Как сейчас выглядят бывшие секс-символы

Как сейчас выглядят бывшие секс-символы


Эти знаменитые красавцы в былые времена сводили с ума женщин. Они и сейчас сохранили обаяние и шарм, несмотря на появившуюся седину и многочисленные морщинки. Как за эти годы изменились секс-символы шоу-бизнеса и кинематографа.

Хулио Иглесиас

секс-символы 90-х
Картинка взята с сайта YouTube

Легенда Испании, золотой голос и любимец женщин. Он по-настоящему боготворил милых дам, они отвечали артисту взаимностью. Если верить слухам, у музыканта был специальный альбом, в который мужчина заносил всех любовниц, чтобы не запутаться в именах. Несмотря на многочисленные романы, которые приписывают Хулио, он состоял в браке всего два раза. Первая супруга модель Исабель Преслер родила музыканту троих наследников. Вторая жена Миранда Рейнсбургер – пятерых. Иглесиас не собирается на пенсию, по-прежнему много гастролирует и выступает на концертах.

Ален Делон

секс-символы 90-х
Картинка взята с сайта YouTube

Перед его обаянием не могли устоять самые яркие красавицы тех времен. У актера были романы с Орнеллой Мути, Клаудией Кардинале и т. д. Правда, основная часть женщин, с которыми встречался Делон, называли мужчину капризным и самовлюбленным эгоистом. Сам Ален неоднократно говорил, что так и не встретил даму сердца, с которой готов провести остаток дней. На так давно актер отправился на пенсию и прекратил работу в кинематографе. Он обитает неподалеку от Парижа и делится, что в жизни ничего ему не доставляет радости.

Жан-Поль Бельмондо

секс-символы 90-х
Картинка взята с сайта YouTube

Актер с невероятной харизмой. Брутальный мачо, которого всегда окружали прекрасные дамы. У Бельмондо четверо детей и шесть внуков. В 2001 г. у актера случился инсульт, после которого он потерял речь и в течение длительного времени восстанавливался. В кинематограф Жан-Поль смог вернуться только спустя семь лет.

В зрелом возрасте артист встретил красотку Барбару Гандольфи, которая была младше актера на 43 года. В 2012 г. пара разбежалась, Бельмондо тяжело переживал расставание с любимой женщиной. Правда, Жан-Поль по-прежнему полон оптимизма и намерен дальше сниматься.

Адриано Челентано

секс-символы 90-х
Картинка взята с сайта YouTube

Лысоватый, с огромными ушами и маленьким ростом – это ничуть не мешало гениальному актеру покорять женские сердца. На протяжении нескольких десятилетий он оставался самым любимым итальянцем в мире и главным секс-символом 80-90-х. Фильмография Адриано насчитывает больше 40 работ, реализовано более 200 млн копий дисков артиста. А в 2018 г. Челентано презентовал 43 пластинку, которая мгновенно оказалась в чартах Италии. Недавно актер отгулял золотую свадьбу с Клаудией Мори, главной любовью своей жизни.

Шон Коннери

секс-символы 90-х
Картинка взята с сайта YouTube

Аристократичный англичан ростом 190 см в конце 90-х был назван самым сексуальным мужчиной планеты по версии журнала People. В 2004 г. издание Empire провело опрос, по итогам которого была составлена сотня самых привлекательных звезд в истории кинематографа. В рейтинг был включен и Коннери.

Мировую популярность Шону принесла роль Джеймса Бонда. Два раза актер состоял в браке. Первой супругой стал Диана Силенто, родившая сына Джейсона. Второй женой Коннери была художница Мишелин Роквебрун. Супруги по-прежнему вместе и счастливы. В 2009 г. Шон завершил актерскую карьеру.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

Как в детстве выглядели секс-символы современности

6 секс-символов из кино: время над ними не властно

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector