Как сейчас выглядят королевы детских конкурсов красоты

Как сейчас выглядят королевы детских конкурсов красоты


Какими становятся детки, выигравшие конкурс «Маленькая мисс Счастье»? Им пришлось пережить серьезные испытания. Отразился ли подобный стресс на их будущем, как сейчас выглядят королевы детских конкурсов. Давайте узнаем.

Изабелла Барретт

победительницы детских конкурсов красоты
Картинка взята с сайта YouTube

Одна из самых состоятельных юных красоток. После участия в проекте «Малыши и диадемы» (США), девчушка начала активно раскручивать страничку в Instagram, рекламируя собственные проекты. В возрасте 10 лет Изабелла запустила линейку одежды и ювелирных украшений, заработав $2 млн. Доход приносил не только бизнес, но и блог в Инстаграм. Барретт не собирается отходить от образа «Маленькой мисс Счастье» и регулярно размещает снимки с ярким мейк-апом и идеальной укладкой.

Алана Томпсон

победительницы детских конкурсов красоты
Картинка взята с сайта YouTube

Карьеру модели девочка начала в 6 лет. Общественность дала малышке прозвище «Лапочка Бу Бу». Алана абсолютно не вписывалась в стандартные параметры для конкурсов красоты, но смогла покорить судей очарованием. Также семья Томпсон принимала участие в съемках реалити-шоу, проходившее на территории их дома. Но проект быстро закрыли из громкого скандала. Сейчас фигура Аланы претерпела значительные изменения, но зато сохранилось невероятное обаяние и уверенное поведение перед камерами.

Мэдисон Берг

победительницы детских конкурсов красоты
Картинка взята с сайта YouTube

Начав с юных лет покорять жюри разнообразных соревнований между маленькими красотками, она не смогла остановиться и по сей день. Девушка по-прежнему принимает участие в конкурсах. В 2017 году она стала обладательницей титула «Мисс Teen Mississippi». Сейчас Мэдисон учится в институте и входит в состав группы чирлидерш, что регулярно демонстрирует на странице в Инстаграм. Берг придерживается здорового образа жизни и не забывает о постоянных тренировках.

Иден Вуд

победительницы детских конкурсов красоты
Картинка взята с сайта YouTube

Чтобы получить желанное звание самой красивой малышки США, ей пришлось с двух лет ходить по многочисленным кастингам и участвовать в бесконечных конкурсах. Девчушка активно вышагивала по подиумам, светилась жизнерадостной улыбкой, покоряя публику и фотографов. Как выяснилось позже, чтобы Иден не пала духом и не начала жаловаться на трудную жизнь, мать регулярно вливала в девочку энергетические напитки. Когда они не давали желаемого эффекта, женщина пускала в ход кулаки.

Если верить миссис Вуд, она просто хотела вырастить дочурку, устойчивую к стрессу. Спустя некоторое время у Иден появились серьезные проблемы со здоровьем, а ее мать чуть не лишили родительских прав. В 6 лет девчушка завершила карьеру модели и сейчас стала обычным подростком.

Майерс Мак-Кензи

победительницы детских конкурсов красоты
Картинка взята с сайта YouTube

Малышка дебютировала на конкурсе Toddlers and Tiaras в пять лет. Запомнилась, как одна из самых ярких и эмоциональных участниц, закатывающая истерику по любому поводу. Сейчас Майерс 13 лет, на страницу в Инстаграм девочка регулярно выкладывает снимки с «масками», где предстает с ярким мейк-апом. На самом деле Мак-Кензи предпочитает скромный образ жизни. Практически не пользуется косметикой, вместо обуви на каблуках выбирает кроссовки и не сидит сутками напролёт в солярии.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector