Как сейчас выглядят модели, начавшие карьеру в детстве

Как сейчас выглядят модели, начавшие карьеру в детстве


Многие селебрити начинали творческий путь с модного подиума. Некоторые начали покорить fashion-индустрию в раннем возрасте. Сейчас этих детей практически невозможно узнать.

Джейд Вебер

модели в детстве
Картинка взята с сайта YouTube

Девушка попала в fashion-индустрию абсолютно случайно. Когда малышке исполнилось девять лет, родители заказали для ее старших братьев съемку, чтобы создать портфолио для модельных агентств. Джейд отправилась за компанию. Однако, внешность девочки не смогла оставить равнодушной фотографа, и он показал снимок Вебер сестре, которая руководила агентством. Братьям в модельном бизнесе не удалось построить успешную карьеру, а вот Джейд добилась неплохих успехов.

Кайя Гербер

модели в детстве
Картинка взята с сайта YouTube

Наследница Синди Кроуфорд и предпринимателя Рэнди Гербера впервые выступила перед публикой в возрасте десяти лет. Правда, карьера девочки продлилась недолго. В следующий раз в fashion-индустрию Кайя вернулась уже взрослой барышней.

Красотка рассказывает, что у нее с матерью очень много общего начиная от голоса и заканчивая манерой поведения. «Иногда смотрю на снимок и не могу понять, кто там изображен: я или мама», – рассказывает Гербер. Модель шутит, что если другим людям также сложно отличить их, то пусть ищут на лице знаменитую родинку Кроуфорд.

Шанель Иман

модели в детстве
Картинка взята с сайта YouTube

В 13 лет девушка стала моделью агентства Ford Models, когда заняла третье место на шоу Ford’s Supermodel. Вскоре красотка стала регулярно появляться на обложках глянцевых изданий. Затем последовало сотрудничество со многими мировыми брендами, включая Gucci, Dolce & Gabbana и т. д. С 2005 г. Иман стала сниматься в кино.

Тилан Блондо

модели в детстве
Картинка взята с сайта YouTube

Модель из Франции начала карьеру в возрасте четырех лет. Она сразу получила звание самой очаровательной девочки в мире. Наследница футболиста Патрика Блондо и актрисы Вероники Лубри рождена для модельного бизнеса. Когда Тилан исполнилось 10 лет, ее пригласили на съемки для журнала Vogue. Девочку очень сильно накрасили, надели шпильки, она принимала весьма неоднозначные позы. Общественность была шокирована и возмущена. Но скандал постепенно утих и Блондо смогла продолжить карьеру.

Джиджи Хадид

модели в детстве
Картинка взята с сайта YouTube

Наследница звезды TV-шоу Йоланды и предпринимателя Мохаммеда Анвара Хадида начала работать в возрасте двух лет. Потом был небольшой перерыв, чтобы малышка могла пожить спокойно. «Мое детство нельзя назвать типично голливудским. Да, рано начала принимать участие в съемках, но мама прекратила это до того, как хобби переросло в работу», – рассказывает Джиджи. Зато сейчас Хадид одна из самых популярных и востребованных моделей в мире. Правда, красотка уверяет, что еще добилась не всех высот, о которых мечтала в детстве.

Карли Клосс

модели в детстве
Картинка взята с сайта YouTube

В 13 лет девочка участвовала в благотворительном шоу и на нее обратили внимание скаута модельного агентства. В 15 красотка впервые вышла на подиум, представив коллекцию Calvin Klein на Неделе моды в Нью-Йорке. Карли хотела успеть везде: хорошо учиться в школе и параллельно сниматься в рекламе. Но в итоге пришлось делать выбор и Клосс остановилась на карьере.

Вернуться к оглавлению 

Как выглядят мужья известных супермоделей

Как выглядели популярные модели до того, как стали известными

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector