Как сейчас выглядят парни из популярных групп 90-х и 2000-х. Часть 2

Как сейчас выглядят парни из популярных групп 90-х и 2000-х. Часть 2


Продолжаем рассказывать вам о том, как сейчас выглядят артисты из групп, плакатам которых раньше девчонки обклеивали стены комнаты.

«Премьер-министр»

парни из групп
Картинка взята с сайта YouTube

В начале нулевых Слава Бодолика, Питер Джейсон, Марат Чанышев и Жан Григорьев-Милимеров находились на пике известности. В 2002 г. группа выступила на конкурсе «Евровидение», защищая честь России. Но спустя четыре года парни что-то не поделили с продюсером и приняли решение вести работу самостоятельно. Поскольку права на название группы принадлежали не им и артисты не могли его использовать, но стали выступать как «ПМ». Коллектив по-прежнему дает концерты. Правда, ряды группы покинул Вячеслав Бодолика.

«Plazma»

парни из групп
Картинка взята с сайта YouTube

Бессменными вокалистками музыкального коллектива являются Роман Черницын и Максим Постельный. В таком составе группа существует с 2000 года. Талантливые артисты по-прежнему радуют поклонников своим творчеством, периодически презентуя новые композиции. Конечно, сейчас парни не так популярны и востребованы, как раньше. Но у них по-прежнему есть преданные поклонники и почитатели их творчества.

«Smash!»

парни из групп
Картинка взята с сайта YouTube

Невероятно популярный коллектив продержался на волнах шоу-бизнеса всего шесть лет (с 2000 по 2006 г.). За этот небольшой период парни из группы обрели миллионы поклонниц. После распада коллектива Сергей Лазарев и Влад Топалов приняли решение выступать как сольные артисты. На сегодняшний день «черненький из Смэш» один из самых популярных певцов российской эстрады. Он дважды защищал честь России на «Евровидение» и оба раза выступил успешно. «Беленький из Смэш» также продолжает развивать сольную карьеру, недавно артист женился и стал папой.

«Отпетые мошенники»

парни из групп
Картинка взята с сайта YouTube

В состав группы входили Сергей Аморалов, Гарик Богомазов и Вячеслав Зинуров. Но спустя 15 лет существования, в коллективе произошли некоторые изменения. «Мошенников» покинул озорной рыжик Богомазов. Сейчас Гарик занимается развитием сольной карьеры, посвящая свободное время семье. На его место в группу пришел Андрей Репников, но в 2016 г. артист стал участником серьезного ДТП. Парень впал в кому, из которой с трудом выкарабкался и вынужден был долго восстанавливаться. Конечно, ни о каком возвращении в группу речи не шло.

«Фактор-2»

парни из групп
Картинка взята с сайта YouTube

Дуэт, состоявший из Ильи Подстрелова и Владимира Панченко, появился на отечественной эстраде в 1999 г. Но всероссийская известность и народная любовь к парням пришла после выхода композиции «Красавица» в 2005 г. С помощью Сергея Жукова артисты сняли потрясающий видеоклип. В 2012 г. дуэт прекратил свое существование, Илья выступает с сольными номерами в России, а Владимир покоряет зрителей Германии.

«Чай вдвоем»

парни из групп
Картинка взята с сайта YouTube

Композиции Дениса Клявера и Стаса Костюшкина активно стали крутить по радио в начале нулевых. На парней обрушилась сумасшедшая популярность, ни одно сборное выступление не проходило без участия красивых, талантливых и эффектных юношей, исполняющих романтические песни. В 2012 г. дуэт распался. Денис продолжает выступать под своим именем, а Стас запустил новый проект, который называется A-Dessa.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector