Как сейчас выглядят звезды, украшавшие первые обложки Playboy

Как сейчас выглядят звезды, украшавшие первые обложки Playboy


В былые времена каждая популярная красотка мечтала оказаться на глянцевых страницах Playboy. Эпоха журнала уже ушла в небытие, а вот знойные барышни с обложек до сих пор выглядят очаровательно.

Памела Андерсон

playboy
Картинка взята с сайта YouTube

Вряд ли на Земле найдется человек, который не слышал о привлекательной «спасательнице Малибу». В карьере блондинки было немало громких проектов и TV-шоу, но мировую популярность ей принесла работа в fashion-индустрии. После съемок для Playboy в октябре 1989 г. Памелу пригласили на канал Плейбой TV, а вскоре красотка вовсе обрела статус секс-символа.

А вот личная жизнь Андерсон складывалась не так успешно. Скандальные разводы, измены, предательства – чего только не было в биографии блондинки. Сейчас у Памелы все хорошо: она занимается благотворительностью и воспитывает двух чудесных сыновей.

Барбара Каррера

playboy
Картинка взята с сайта YouTube

Украсила собой Playboy в марте 1982 г. Недавно брюнетке исполнилось 74 года. Жгучая красотка начинала карьеру в качестве модели, но затем попробовала свои силы в кинематографе. На счета Барбары больше 20 фильмов, в ее копилке даже есть награда «Золотой глобус». Карреру считали девушкой Бонда, приписывали романтические отношения с Чаком Норрисом. Красотка два раза была замужем, но личного счастья так и не обрела. Сейчас Каррера увлекается живописью, продает картины, которые приносят хороший доход.

Дженни Маккарти

playboy
Картинка взята с сайта YouTube

Снялась для журнала в июне 1993 г. В глянцевое издание красотка сама отправила снимки, поскольку сильно нуждалась в деньгах. Ей хорошо заплатили…и больше не захотели расставаться с Дженни. С Маккарти подписали долгосрочный контракт, который действовал до 1998 г. Затем блондинка решила сосредоточиться на актерской карьере, но громких проектов за ее плечами нет. Сейчас она снимается в картине «Певец в маске». Красотка состоит в браке с Донни Уолбергом и воспитывает сына от первого мужа.

Шерилин Фенн

playboy
Картинка взята с сайта YouTube

Появилась на обложке журнала в декабре 1990 г. Актрису частенько сравнивали с Мэрилин Монро и Мадонной. Действительно, природа щедро наградила девушку. Да и карьера у нее складывалась весьма успешно. В фильмографии Фенн более сотни проектов. Мировая популярность пришла к Шерилин после съемок в сериале «Твин Пикс». Удачно складывалась и личная жизнь актрисы, у нее двое сыновей. Фенн по-прежнему активно снимается и посещает светские мероприятия.

Синди Кроуфорд

playboy
Картинка взята с сайта YouTube

Украсила обложку глянца в июле 1988 г. Карьера модели началась в раннем возрасте. К концу 80-х она уже сотрудничала со многими популярными брендами. Самая сексуальная девушка XX в. позировала для таких изданий, как ELLE, Bazaar, Vogue и т. д. Сейчас Синди занимается благотворительностью. В браке с Рэнди Гербером родила двоих детей. Кроуфорд до сих пор выглядит шикарно и легко составит конкуренцию многим современным супермоделям.

Стефани Сеймур

playboy
Картинка взята с сайта YouTube

Снялась для обложки Playboy в марте 1991 г. Экс-ангел Victoria’s Secret начинала карьеру с откровенных снимков для издания Sports Illustrated. Редакторы многих глянцев мечтали о сотрудничестве с красоткой, ее считали символом эстетики 90-х. Сеймур несколько раз успела побывать замуж, родила четверых детей и написала книгу. Сейчас Стефани 51 год, она по-прежнему снимается для глянцевых изданий и участвует в рекламных кампаниях.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector