Как сейчас живут победители проекта

Как сейчас живут победители проекта «Танцы»


Шесть лет назад телеканал ТНТ запустил новый проект «Танцы». Его победители получали денежный приз и возможность работать с лучшими хореографами. Интересно, как сейчас выглядят и чем занимаются финалисты шоу.

Ильшат Шабаев

танцы
Картинка взята с сайта YouTube

Участник первого сезона, ставший лучшим танцором России. После завершения проекта продолжил работать в качестве хореографа, презентовал ряд сольных композиций как музыкант и открыл студию под названием 7U8. В 2016 г. Ильшат оформил отношения со своей девушкой Альфие Мурзахановой. В марте 2019 г. у супругов родился сын Тимур.

Макс Нестерович

танцы
Картинка взята с сайта YouTube

Выиграл второй сезон шоу. Отправился покорять зрителей ТНТ, будучи профессиональным танцором с многолетним опытом. Вместе с братом Владом и хореографом Екатериной Решетниковой создал группу Loony band. Кстати, девушка совмещала занятия в коллективе с тренировками в «Танцах», из-за чего Макса постоянно упрекали в том, что место в команде парню «подарили».

Однако, Нестерович неоднократно доказывал, что является универсальным танцором и профессионалом с большой буквы. Не зря поклонники проекта выбрали победителем именно его. После окончания шоу танцор женился на Решетниковой, сделав девушке предложение на заключительном концерте. Однако, семейная идиллия была короткой, в апреле 2019 г. пара объявила о разводе. О причинах расставания Катя и Макс умалчивают.

Дмитрий Щебет

танцы
Картинка взята с сайта YouTube

Победитель третьего сезона, выступал в команде Мигеля. Сразу стал лидером проекта, поэтому первое место Димы никого не удивило. После завершения шоу Щебет продолжил работу в творческом объединение Apache CREW, откуда пришел на кастинг «Танцев». А вот в личной жизни парня произошли кардинальные перемены. Он женился на коллеге Юлиане Бухольц (участница 1 сезона «Танцев»), в 2019 г. у супругов родился малыш.

Виталий Уливанов

танцы
Картинка взята с сайта YouTube

Попасть в проект парень смог только с четвертой попытки. В 1 сезоне он срезался на первом этапе отбора, когда наставники отбирали участников для своих команд. Тогда Мигель вместо Виталия выбрал Алексея Королева. Спустя год танцор решил испытать судьбу еще раз, но вновь не прошел отбор на хореографии. В 4 сезон Уливанов шел только за победой. Трудолюбие и талант помогли молодому человеку достичь поставленной цели. Еще во время шоу парень начала крутить роман с Александрой Горошко, после завершения проекта молодые люди решили съехаться.

Алексей Летучий

танцы
Картинка взята с сайта YouTube

Победитель 5 сезона. За время, прошедшее с момента завершения проекта, жизнь парня кардинально поменялась. Танцор участвовал еще в нескольких программах ТНТ, выступал на белорусском телевидении. Алексей рассказывает, что «Танцы» подарили ему огромный сценический опыт, пригодившийся в дальнейшей карьере.

Антон Пануфник

танцы
Картинка взята с сайта YouTube

Любимчик многих зрителей, участвовал в первом сезоне, но уступил победу Ильшату. Тогда он твердо решил еще раз штурмовать «Танцы», чтобы все же забрать желанную награду. В жесточайшей конкуренции с еще одним финалистом Максом Нестеровичем в «Битве сезонов» Антон сумел вырвать победу. После окончания проекта Пануфник не бросил любимое дело. Он периодически участвует в съемках видеоклипов, выступает на подтанцовке у певцов и преподает мастер-классы.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector