Как сложилась судьба актеров, ставшими популярными в детстве

Как сложилась судьба актеров, ставшими популярными в детстве


Герои нашей подборки получили статус мировой знаменитости в детском возрасте. В памяти зрителей они остались молодыми, но ведь время неумолимо бежит вперед. И многим из актеров-детей уже больше 30 лет.

Полина Ртищева

стали знаменитостями в детстве
Картинка взята с сайта YouTube

Зрители запомнили артистку, как вздорную девчонку из киножурнала «Ералаш». На тот момент ей исполнилось десять лет. Полина решила, что хочет связать дальнейшую жизнь с кинематографом, поэтому прикладывала максимальные усилия, дабы добиться успеха. Ртищева даже получила высшее образование, отучившись в театральном институте. Работала режиссером на передаче «Галилео», часто озвучивает фильмы, играет на театральной сцене. Прекрасно сложилась и личная жизнь 33-летней Ртищевой. Полина вместе с мужем воспитывают трех детей.

Хэйли Джоэл Осмент

стали знаменитостями в детстве
Картинка взята с сайта YouTube

На момент съемок в картине «Заплати другому» актеру было десять лет, сейчас – 32. За прошедшее время он сильно изменился. Повзрослев, Осмент перестал представлять интерес для режиссеров. Это отрицательно повлияло на дальнейшую жизнь артиста. Хэйли увлекся запрещенным препаратами, что сказалось на внешнем виде и здоровье. Актер пересмотрел свое отношение к жизни после страшной катастрофы, в результате которой чуть не погиб. С этого момента артист ведет здоровый образ и даже вновь вернулся в кинематограф.

Том Фелтон

стали знаменитостями в детстве
Картинка взята с сайта YouTube

На момент съемок в «Гарри Поттере» юному актеру исполнилось 13 лет, сейчас ему 32. Для большинства зрителей артист так и остался вредным мальчишкой Драко Малфоем. Актерский талант проявился у Тома с ранних лет, он хорошо пел и неплохо танцевал. Впервые на съемочную площадку попала в десять лет, где встретил своего агента. Спустя две недели после знаменательного знакомства Фелтон получил дебютную роль в картине «Воришки». Сейчас артист по-прежнему увлечен творчеством, записал пластинку с сольными песнями и снимается в кино.

Маколей Калкин

стали знаменитостями в детстве
Картинка взята с сайта YouTube

Мировая популярность пришла к нему в десять лет, когда артист сыграл озорного мальчугана в серии картин «Один дома». К сожалению, актер повторил печальную судьбу большинства детей, ставших известным в юном возрасте. Он впал в глубочайшую депрессию, страдал от одиночества. Результатом стало увлечение запрещенными веществами.

В личной жизни 39-летнего Маколея тоже было немало проблем. После болезненного разрыва с Милой Кунис он задумывался о суициде. Сейчас жизнь актера налаживается, Калкин встречается с Брендой Сонг и постепенно возвращается в профессию.

Карла Диас

стали знаменитостями в детстве
Картинка взята с сайта YouTube

29-летняя красотка запомнилась зрителям по роли милой малышки Хадижи из бразильской новеллы «Клон». После завершения «мыльной оперы» юная артистка получила приглашение еще в несколько громких проектов: «Семейные узы», «Сила желания» и т. д. На момент съемок в «Клоне» Диас было 11 лет. Сейчас актрису практически невозможно узнать, от милой любительницы золота остались только воспоминания. Диас продолжает активно сниматься, часто появляется на телевидении и участвует в театральных постановках. Карла мечтает покорить не только Бразилию, но и весь мир.

Вернуться к оглавлению 

Топ-7 актеров-детей: тогда и сейчас

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector