Как в молодости выглядели знаменитые политики

Как в молодости выглядели знаменитые политики


Мы практически не помним, как эти политические лидеры выглядели в молодости. А ведь в юные годы они любили развлечения, легко соглашались на авантюры и наслаждались каждой минутой жизни.

Геннадий Зюганов

политики в молодости
Картинка взята с сайта YouTube

Политик родился в семье учителей. Изначально хотел пойти по стопам отца и матери. Зюганов поступил в педагогический институт в Орле, окончил его с красным диплом. Затем устроился на работу в родную школу, позже читал лекции студентам в университете. Зюганов имеет докторскую степень в области философии. Написал немало книг, посвященных коммунизму и экономике.

Борис Ельцин

политики в молодости
Картинка взята с сайта YouTube

Первый российский президент был неотразимым парнем в юные годы. Политик появился на свет в обычной рабочей семье. С малых лет Борис Николаевич проявлял непростой характер. В школе рос свободолюбивым подростком, которые с удовольствием ввязывался в разнообразные авантюры.

Практически никто не знает, что политический деятель в студенчестве отправился путешествовать по стране, не имея ни копейки в кармане. Для перемещения между городами Ельцин использовал крыши или тамбура поездов, грузовые автомобили. За несколько месяцев он успел посетить столицу, Киев, Сочи, Батуми, Крым, Волгоград и много других городов.

Владимир Путин

политики в молодости
Картинка взята с сайта YouTube

Российский лидер родился в 1952 г. Мать и отец работали на одном из заводов Ленинграда, семья жила очень скромно. Детство Путина прошло в тесной коммуналке, где отсутствовали нормальные удобства. В юности мечтал стать разведчиком, моряком или летчиком. Владимир Владимирович отучился в школе с химическим уклоном, затем поступил в институт им. Жданова на факультет юриспруденции. После ВУЗа был отправлен на службу в КГБ, где началась его блестящая карьера.

Нурсултан Назарбаев

политики в молодости
Картинка взята с сайта YouTube

Президент Казахстана родился в обычной семье, детство политика пришлось на военные годы. Во время учебы в школе увлекался спортом. С малых лет Нурсултан проявлял лидерские качества, позволившие в дальнейшем построить успешную карьеру политика. В юности трудился металлургом, отправляя большую часть зарплаты отцу, который воспитывал младших братьев Назарбаева. В 1972 г. его назначили секретарем парткома на родном заводе.

Владимир Жириновский

политики в молодости
Картинка взята с сайта YouTube

Политик появился на свет в большой семье, по линии матери у него пять сводных сестер и братьев. Получив школьный аттестат в Алма-Ате, отправился в столицу, поступив в Институт восточных языков, функционирующий при МГУ. Одновременно Жириновский учился в Университете марксизма-ленинизма. Политик имеет докторскую степень и в совершенстве владеет четырьмя языками.

Барак Обама

политики в молодости
Картинка взята с сайта YouTube

Детство экс-президента США прошло на Гавайях. Образование получил в престижном заведении «Панэхоу». Политик не скрывает, что в юные годы злоупотреблял спиртными напитками, пробовал наркотики и травку. Правда, вовремя осознал, что подобный путь не приведет ни к чему хорошему. Барак кардинально пересмотрел взгляды на жизнь, перебрался в Лос-Анджелес и получил высшее образование в области международных отношений.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector