Как в юные годы выглядели российские секс-символы. Часть 1

Как в юные годы выглядели российские секс-символы. Часть 1


Ни для кого не будет открытием тот факт, что некоторые мужчины с возрастом становятся гораздо привлекательней. Но могли бы вы предположить, что с ними произойдут такие головокружительные изменения. Итак, знакомьтесь с самыми невероятными трансформации российских селебрити.

Александр Ревва

секс-символы
Картинка взята с сайта YouTube

В школе 45-летний артист был ранимым мальчишкой, одноклассники постоянно обзывали его «Рёва-корова». Шоумен сумел преодолеть непростой путь от слесаря из Донецка до кумира миллионов. Правда, в кулуарах шоу-бизнеса ходят упорные слухи, дабы стать «как Челентано», Александру пришлось провести несколько пластических операций.

Дмитрий Нагиев

секс-символы
Картинка взята с сайта YouTube

Однажды 52-летний телеведущий и актер решился на невероятный поступок – остриг свои «шикарные» кудри. После подобного «героизма» он практически мгновенно превратился в мужчину мечты для тысяч женщин. Теперь для поддержания имиджа секс-мачо Дмитрию приходится каждый день брить голову. Как признается Нагиев, эта процедура ему уже достаточно-таки надоело. Но что делать…усталость ничто, имидж все!

Сергей Шнуров

секс-символы
Картинка взята с сайта YouTube

46-летний артист-бунтарь никогда не претендовал на звание секс-символа. Чаще его можно было увидеть в майке-алкоголичке и растянутых спортивных штанах. О своем внешнем облике Шнур особо не заморачивался. Но с годами его стиль претерпел существенные изменения: элегантная стрижка, белоснежная улыбка, подтянутая фигура и модный гардероб.

Андрей Малахов

секс-символы
Картинка взята с сайта YouTube

48-летний шоумен периодически попадает в рейтинги «самых…». Знаменитость по праву носит звание одного из секс-символов России. В юные годы Андрей страдал от склонности к полноте, его фигура была далека от идеала. Сейчас накачанный пресс Малахова и бицепсы в компании с трицепсами вызывают восхищение у поклонниц. Добиться впечатляющих трансформаций ведущему помогли регулярные занятия в спортзале и отсутствие вредных привычек. Стильные очки в элегантной оправе добавили образу Андрея брутальности.

Валерий Меладзе

секс-символы
Картинка взята с сайта YouTube

Благородная седина и испанская бородка очень идут 54-летнему артисту. Поклонники певца отмечают, что с возрастом он стал выглядеть еще более привлекательно и импозантно. Появилась мудрость в глазах и неповторимая харизма. Яркий пример того, что иногда мужчина похож на коньяк, чем больше выдержка, тем лучше.

Василий Вакуленко

секс-символы
Картинка взята с сайта YouTube

39-летний рэпер Баста был простым пареньком из Ростова. Он сумел построить головокружительную карьеру, став одним из самых востребованных артистов. На концерты исполнителя практически всегда собираются аншлаги. В его карьере было несколько творческих псевдонимов, прежде чем в российском рэп-сообществе появился Баста. Среди них: Ноггано, Antimary, Dead Василий и т. д.

Леонид Агутин

секс-символы
Картинка взята с сайта YouTube

Когда на старте карьеры 51-летний артист выходил на сцену, поклонники отказывались верить, что этот тот самый «босоногий парень», чьи песни звучат из каждого утюга. Годы шли, имидж Леонида стремительно менялся. Сейчас у Агутина миллионы поклонниц с разных уголков России, которые боготворят кумира и завидует Анжелике Варум.

Вернуться к оглавлению 

Как сейчас выглядят бывшие секс-символы

Самые забавные секс-символы из 90-х

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector