Как выглядели популярные модели до того, как стали известными

Как выглядели популярные модели до того, как стали известными


Девушки из нашей подборки появились на свет в российской глубинке. Однако, этот факт нисколько не помешал им завоевать статус мировой знаменитости. Интересно, как выглядели модели с русскими корнями до того, как стали популярными за рубежом.

Саша Лусс

модели
Картинка взята с сайта YouTube

Александра появилась на свет в Магадане, ее родители работали врачами. С малых лет они подсовывали дочери книги о медицине, надеясь, что девочка пойдет по стопам отца и матери. Однако, у Саши были иные планы на будущее. В 15 лет она отправила анкету в модельное агентство. Дебютный показ Лусс состоялся в 2007 г. В 2012 г. Александра участвовала в съемке для Bohemique, снимки привлекли внимание Карла Лагерфельда и он пригласил красотку продефилировать на показе Chanel.

Ирина Шейк

модели
Картинка взята с сайта YouTube

В паспорте у одной из самых известных супермоделей в мире написано Ирина Шайхлисламова. Да, вы не ослышались. Просто в провинциальном населенном пункте Еманжелинске барышни с фамилией Шейк не рождаются. Девушка могла по примеру мамы стать педагогом, но на одном из местных конкурсов красоты на Ирину обратил внимание Гия Джикидзе – агент с мировым именем. Именно он стал проводником барышни в fashion-индустрию. Сегодня самые известные бренды занимают очередь, чтобы посотрудничать с Ирой.

Наташа Поли

модели
Картинка взята с сайта YouTube

Пермская красотка Наталья Полевщикова появилась на свет в 1985 г. В 2000 г. решилась на переезд в Москву. 15-летняя девушка отправилась в столицу ради конкурса, организованного агентством Why Not (Италия, Милан). Наташе не удалось занять первое место, но она сумела привлечь внимание именитых модельеров. В 18 лет девушка подписала первый контракт с агентством из Милана. Сейчас Поли частенько открывает показы таких брендов, как Givenchy, Versace и т. д.

Наталья Водянова

модели
Картинка взята с сайта YouTube

От зоркого ока Гии Джикидзе не ускользнула и еще одна российская красотка. История девушки напоминает сказку, за считанные дни жизнь обычной продавщицы перевернулась с ног на голову. Она оставила рыночный прилавок и отправилась покорять мировые подиумы. За нестандартную внешность и добрую душу fashion-сообщество зовет Наташу supernova (сверхновая звезда).

Юные года модели прошли в бедности. В 11 лет она вынуждена была оставить школу, чтобы помогать матери с торговлей. Семье требовались большие средства на медикаменты и докторов для младшей сестры Натальи, которая страдает от ДЦП. Сверстники постоянно издевались над Водяновой из-за нищеты. Несмотря на многочисленные обиды, полученные в детстве, Наталья сумела проделать непростой путь и стать суперуспешной моделью.

Анна Вьялицына

модели
Картинка взята с сайта YouTube

Девушка появилась на свет в Нижнем Новгороде, ее родители работали в больнице. В 15 лет Аня осознала, что не хочет становиться доктором и поехала в Питер. Сотрудники fashion-агентства присмотрели Вьялицыну во время кастинга для MTV. Отбор для музыкального канала барышня не прошла, зато получила намного больше. Ей предложили подписать контракт с самым крупным модельным агентством в мире – IMG New York. Сегодня Анна востребованная и довольно-таки популярная девушка, с которой мечтают поработать многие бренды.

Вернуться к оглавлению 

Как выглядят мужья известных супермоделей

3 самые известные модели «сайз-плюс»

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector