Как выглядели в начале карьеры известные актеры

Как выглядели в начале карьеры известные актеры


Звание секс-символа парни получают не только за красивое тело и привлекательную внешность. В них есть необычная харизма и природное обаяние, которое максимально раскрывается перед камерами. Это заметно по количеству громких проектов в багаже актеров и по отзывам поклонников. Интересно, а как красавчики выглядели на старте творческого пути.

Павел Прилучный

любимые актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Актер сериалов «Мажор» и «Закрытая школа» трансформировался из обычного школьника в самого желанного мужчину России на глазах зрителей. Он до идеала отточил свое мастерство и теперь одинаково великолепно играет как положительных героев, так и отпетых негодяев. Даже самые отрицательные персонажи в исполнении Павла вызывают у зрителей только положительные эмоции. Не зря все больше девушек влюбляется в Прилучного, который в скором времени может обрести статус завидного холостяка.

Милош Бикович

любимые актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Первую роль в картине «Монтевидео: божественное видение» актер получил, будучи студентом 3 курса. С этого момента началась его карьера в кинематографе. Правда, тогда Милош даже не помышлял о работе в России. Жизнь Биковича кардинально поменялась после знакомства с легендарным Никитой Михалковым, который пригласил талантливого артиста в фильм «Солнечный удар». Сейчас серб популярен и востребован не только на родине, но и в России. Сам Милош отказывается от звания секс-символа, но поклонница категорически с ним не согласны.

Данила Козловский

любимые актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Впервые на экране актер появился в 1999 г. Уже на тот момент ему предлагали разнообразные роли: хулиганистый мальчишка, дезертировавший солдат, ушедший на фронт подросток и т. д. Проект «Духless» заставил почитателей российского кинематографа по-новому взглянуть на Данилу.

Артист уверено чувствует себя в образе обаятельного мачо, сумевшего принести в наше кино не только сексуальность, но и глубину в компании с максимальной самоотдачей. На счету Козловского несколько десятков громких проектов, участие в голливудской картине «Академия вампиров» и успешный режиссерский дебют в фильме «Тренер».

Александр Петров

любимые актеры
Картинка взята с сайта YouTube

В интернете все чаще появляются шутки, что в России практически не осталось проектов, в которых бы не было Саши. Смеем предположить, что огромное количество ролей в фильмографии актера объясняется его талантом и харизмой. В юные годы Петров мечтал о карьере футболиста, в кино попал совершенно случайно.

На старте творческого пути Александр не был востребован. Но потом талант актера раскрылся в полной красе и предложения посыпались как из рога изобилия. Практически все проекты с участием Петрова проходят с высокими рейтингами. Конечно, но мачо Саша не смахивает, зато его харизма сводит девушек с ума.

Артур Смольянинов

любимые актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Обаятельный актер с открытой улыбкой пришел в российское кино в конце 90-х. Он сразу продемонстрировал публике свой безграничный потенциал и талант. Популярность Артуру принесли работы в таких проектах, как «Жара» и «9 рота». Пусть от привлекательного паренька к секс-символу был затяжным, но плодотворным. Нестандартная внешность и море обаяния сделали Смольянинова любимцем российских телезрительниц.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector