Как выглядят актеры Marvel без грима. Часть 2

Как выглядят актеры Marvel без грима. Часть 2


Супергерои и злодеи вселенной Marvel настолько успешно были воплощены на экране, что история про команду мстителей со сверхспособностями прошла в прокате с феерическим успехом. Актерам приходилось сидеть в кресле гримеров по несколько часов, чтобы сделать сложный грим и кардинально поменять внешний вид.

Небула

герои Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

Приемную дочурку Таноса сыграла красотка из Шотландии Карен Гиллан. Чтобы получить заветную роль актрисе пришлось распрощаться с роскошными длинными локонами. На грим для съемок в «Мстителях» уходило больше четырех часов. Это было одно из самых сложных перевоплощений. Чтобы избавиться от краски Карен приходилось тратить еще полчаса.

Аиша

герои Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

Верховную жрицу Суверена, которая не побоялась вступить в противостояние со Стражами Галактики, сыграла актриса с австралийскими корнями. Элизабет Дебики приходилось проводить несколько часов в кресле гримера и ждать, пока ее тело от макушки до пяток покроют краской золотистого цвета. Также ей приходилось носить контактные линзы аналогичного оттенка.

Танос

герои Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

Впервые суперзлодей киновселенной появился на экране в 2012, его сыграл известный каскадер Дэмион Пуатье. Но в последних четырех кинолентах Marvel пригласил на роль главного противника Мстителей Джоша Бролина. Дабы добиться максимальной правдоподобности в образе пришлось прибегнуть к сложнейшей компьютерной технологии, которая создает киношного персонажа на базе облика живого артиста.

Шокерфейс

герои Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

Крис Салливан – многогранная личность. Он актер, музыкант, снимается в кино и играет на театральной сцене. А еще артист воплотил на экране образ киборга с устрашающей внешностью. Дабы превратиться в одного из персонажей фильма «Стражи Галактики – 2» Крису приходилось сниматься в пластическом гриме пурпурного окраса. Также ему вставляли искусственную челюсть серебристого цвета и яркие линзы.

Гамора

герои Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

Зои Салдане не впервой перевоплощаться в синюшную инопланетянку в киношедевре «Аватар». Тогда создатели картины прибегли к помощи компьютерных технологий. А вот в «Стражах Галактики» для создания образа Гаморы к работе привлекли высококлассных специалистов по гриму. Каждый день они тратили по пять часов, чтобы сотворить уникальный и яркий образ приемной дочки злодея Таноса.

Мантис

герои Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

Пом Клементьефф впервые появилась в составе команды Marvel во втором эпизоде «Стражей Галактики». Французская красотка воплотила на экране образ инопланетного насекомоподобного создания. Актрисе пришлось носить темные контактные линзы и маленькие протезы, размещенные на лбу. «Фишку» Мантис – забавные рожки, дорисовывали с помощью компьютерной графики.

Корг

герои Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

Актер и комик из Новой Зеландии Тайка Вайтити участвовал в съемках картины «Тор: Рагнарек». Причем он выступил не только в качестве режиссера, но и сыграл одного из центральных персонажей – гладиатора Корга, созданного из камня. А да, еще Тайка воплотил на экране образ демона Суртура и третью черепушку инопланетянина Хаджу. Помимо этого, актер в некоторых сценах заменял Халка. Все эти герои были перенесены на экран с помощью компьютерной графики и технологии захвата движений.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

Топ фильмов от Marvel на 2020 г.

Интересные факты о том, что происходит на съемках проектов Marvel

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector