Как выглядят красавчики из сериалов 90-х

Как выглядят красавчики из сериалов 90-х


В школьные годы барышни мечтали о том, чтобы эти красавчики стали нашими бойфрендами. Или хотя бы надеялись встретить парней, которые будут похожи на смазливых актёров. Сейчас у любимчиков девушек из сериалов 90-х уже образовались собственные семьи. Давайте посмотрим, как изменились популярные актеры за прошедшие десятилетия.

Тобиас Моретти

красавчики из 90-х
Картинка взята с сайта YouTube

Легендарный полицейский пес по кличке Рекс имел несколько «киношных» хозяев. Но самым привлекательным и обаятельным копом зрители считают Тобиаса. Австралийцу 60 лет, в его фильмографии больше 60 работ в проектах разных жанров. Также в копилке Моретти огромное количество телевизионных наград. Актер счастливо женат, у пары двое детей. Сейчас он практически не снимается, предпочитая вести спокойную и размеренную жизнь. Свободное время Тобиас проводит на собственном ранчо, расположенном в Инсбруке.

Том Уэллинг

красавчики из 90-х
Картинка взята с сайта YouTube

Только не говорите, что не сходили с ума от обаятельного Кларка Кента из культового сериала «Тайны Смолвиля». После завершения проекта актер продолжил развивать собственную карьеру. Также Уэллинг пробовал силы в качестве режиссера. Том давно и счастливо женат на американской актрисе Джессике Ройз Ли. В 2019 г. у пары появился первенец. Счастливые родители решили назвать мальчика Томсоном.

Факундо Арана

красавчики из 90-х
Картинка взята с сайта YouTube

После выхода на российские экраны аргентинского сериала «Дикий ангел» блондинистый красавчик мгновенно покорил женские сердца. Однако после завершения проекта талантливый актер пропал из кинематографа. В 2006 г. он вновь поработал с коллегой по «Дикому ангелу» Натальей Орейро. Актеры участвовали в съемке проекта «Ты-моя жизнь». Сериал с большим успехом прошел в Аргентине. Факундо счастлив в браке, он женат на телеведущей Марии Сусини. У супругов три ребенка.

Джулиан Макмэхон

красавчики из 90-х
Картинка взята с сайта YouTube

Женские сердца привлекательный актер покорил после участия в сериале «Зачарованные». Изначально его персонаж должен был появиться только в одном сезоне. Но герой Джулиана так полюбился телезрителям, что создатели проекта решили сохранить персонажа в последующих эпизодах. Также Макмэхон принимал участие в съемках сериала «Части тела». Сыграв Кристиана Троя, актер негласно обзавелся титулом секс-символа. Артист состоит в браке с Келли Паньягуа, пара вместе больше 16 лет.

Фредди Принц-младший

красавчики из 90-х
Картинка взята с сайта YouTube

Если посмотреть на снимки актера со времен съемок в киноленте «Это все она» и на фото, сделанные в прошлом году, то создается четкое ощущение – перед нами два разных человека. Супруг Сары Мишель Геллар сильно изменился. Сейчас артисту 43 года. С 2014 г. он прекратил актерскую карьеру и практически не бывает на публичных мероприятиях. Фредди неохотно общается с представителями СМИ, крайне редко дает интервью. Сейчас Принц-мл. сосредоточен на семье. Возобновлять актерскую деятельность не планирует.

Дэвид Борианаз

красавчики из 90-х
Картинка взята с сайта YouTube

Проект «Баффи – истребительница вампиров» принес красавчику мировую популярность. Роль Энджела стала самой яркой в карьере Дэвида. Борианаз два раза был женат. С первой супругой актер развелся через несколько месяцев после свадьбы. Второй женой Дэвида стала модель Джейми Бергман. Пара до сих пор вместе и живет в Лос-Анджелесе, у них подрастает два ребенка.

Вернуться к оглавлению 

Хотите узнать, как изменились другие любимые актеры и артисты? Тогда читайте наши статьи!

Как изменились яркие звезды поп-сцены с момента своего дебюта

Как изменились любимые актеры сериалов 2000-х и 2010-х годов

Как сейчас выглядят бывшие секс-символы

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector